口コミ掲示板 > 美容 > 痩身・脂肪吸引 > 不安です
不安です |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 夏の空 さん 20代
2010/06/17 19:06
1年前にグロスファクターによる脚やせ12回、次にお尻・太もも外側の脂肪吸引、そして今年の春に太ももの内側・前側・膝の脂肪吸引をしました。
1番最初の脂肪吸引はスマートリポ系、2回目はWレーザー脂肪吸引だったのですが、やはり手術・ダウンタイム違いますね。
箇所的には太ももの後ろ側や外側がダウンタイムは1番痛いと言われているようですが、私は先月の方が辛く痛く、リポに比べて吸引量が多いレーザー脂肪吸引だったからかもしれません。
よく広告にあるような「次の日から仕事が出来る」等の広告は信じないほうがいいです。
きちんとダウンタイムのお休みの日数が取れ、手術のリスクや痛みに納得した上で決意されたほうが良いと思います。
皮膚のたるみ垂れについては、手術する先生の技術や手法により異なってくるかとは思いますが、「脂肪を吸引しつつ、肌を引き締めるレーザーでたるみ無し・・・」などなど広告がありますが、お肉がもともと沢山ある方は、脂肪をとりすぎてしまった場合には、やはり手術後完成のラインになった際、たるみや垂れが気になる結果になる場合があるようです。
手術を受ける方の雰囲気や全体的なバランス、皮膚感等をきちんと考えた上で説明・手術して下さる先生が良いですね!
拒食症の方のような棒のような足のラインでは上半身とアンバランスになり不自然ですし、色気もなくなってしまうので、しなやかさや女性らしさが残る感じ等、きちんと要望した方がいいと思います。
少しでもお役に立てるようなコメントになっていると嬉しいですー♪
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
ザクリニックについて
このトピを読む
レス数:17
顔の脂肪吸引失敗!修正したい????
このトピを読む
レス数:3
ザクリニックについての口コミ※ひどいクリニックです
このトピを読む
レス数:11
湘南美容外科についての口コミ
このトピを読む
レス数:22
ジョウクリニックで脂肪吸引された方
このトピを読む
レス数:7
湘南美容外科についての口コミです
このトピを読む
レス数:56
銀座マイアミ美容外科 (マイアミ美容外科)
このトピを読む
レス数:4
西新宿杉江中央クリニックで脂肪吸引
このトピを読む
レス数:7
有楽町美容外科クリニック
このトピを読む
レス数:15
ガーデンクリニック
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.