口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > グルーポン、ポンパレ どのクーポンが安全そうですか?
グルーポン、ポンパレ どのクーポンが安全そうですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.25 ぴいちゃん さん 40代
2011/08/07 17:08
ポンパレを利用しましたが、なかなか予約が取れません。一軒目は、お店の方の対応が親切で、何とか利用できましたが、二軒目は、残念ながらお店の対応もいいかげんで、ポンパレの対応も・・・怒り・・・です。泣き寝入りはしたくないので、戦います。
今の気持ち プンプン
No.28 ノノサマ さん 30代
2011/08/20 17:16
私もマックカードを購入しましたが、やはり2か月経っても届かないので、配送会社に問い合わせたところ、1か月前にメール便で発送済みとの返事でした。
でも、確かに届いていないので、「届いていないのですが・・」と
言うと、「では、再度お送りします」と。
???です。
こちらの言う事をすんなり聞き入れてもらえたのはいいんですが、なんかすっきりしないというか・・。
「1か月前に送った」というのは本当なの?と疑ってしまいます。
No.29 たか28 さん 20代
2011/08/20 21:46
たまにグルーポンは使いますが、ほんとピンキリです。
本当にハズレって思うこともあれば、アタリって思うこともあります。
確かに値段の割には満足感がないなって思うこともありますが、そういう時はグルーポンに言って返金してもらってます。
グルーポンポリシーっていうのがあるので見てみるといいですよ。
No.30 このちゃん さん 30代
2011/09/20 01:23
ポンパレでもグルーポンでも利用歴あります。
ポンパレでカットやさんを利用した際におっしゃっていたんですが、掲載費は無料で売れたチケットのリベートがかなりとられるらしいので、店的には、リピートしてもらわないと・・という話や、ある美容室ではあまりのリベートに話が違う!!といったようなことで、客にもサービスが悪くなったりということがあるということでした。
最近利用したポンパレの香住の宿にはがっかりでした。。もう傾いてる経営の中に宣伝が無料で掲載したというだけのようなサービス・・全然掲載内要のような温かみのある宿ではなく、せこく冷たい対応に、とても不愉快な思いをして、チケット購入して家族を連れて行ってしまったことを後悔するほどです。あんな宿なら、チケットを捨てたほうがマシです。
中には広告が無料だから0よりはいいだろうといった店もあるので、注意してくださいネ。
ちなみに、その後の掲載内要と異なるんではないか?という問い合わせも、店側とのことは店側とお客様で・・といった対応なので、がっかりです。前から行きたかったなどの店やチケットならいいけど・・知らない店は、事前に問い合わせや確認が必要。というか・・サービスを提供するようなチケットは、あまりお薦めできません。
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.