口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.71 ふうた さん 20代
2011/12/28 23:01
ののんさん
凛子さん
こんばんは
今日で今年最後なんですか!!ショックです。
凛子さん
僕はいい夫になれるでしょうか?非常に自信ないっす(笑)
僕は元気ですよ。風邪引いてもすぐ治りますから♪年末年始はバイトであります…頑張ります!
凛子さんのレスは本当に温かく癒されます。読んでいて心があったまります。やりとりできて本当に嬉しいです。来年も相手してください。(笑)
…もし凛子さんに何か不安があったら聞きますよ!ギブ&テイクです!
ではよいお年を(^^)
ののんさん
誕生日おめでとうございます♪
僕からはののんさんもとっても素敵に映ります。ありのままのののんさんを素敵に思ったからこそ、このトピックに書き込みました。ののんさんが苦しんでいるのに耐えられなかったんです。なんかおこがましいですが、力になりたい、そう思いました。
ののんさんは、変わっても変わらなくても、素敵なんです。僕はそう思います。ゆっくり楽にいきましょうね♪やりとりしてくれてありがとうございます。
ではよいお年を(^^)
No.72 凛子 さん 40代
2011/12/28 23:23
ふうたさん
こんばんは
何だか私の勘違いみたいでサイトはやるみたいです。サポートセンターがお休みになるみたいです。昼間サポートセンターから、メール入りませんでしたか?私がクレーム女王(笑)だからかしら?使用できるようならごめんなさい。サイトトップに年末年始のお知らせないですものね。使えると思います。大変失礼致しましたm(__)m
>> 僕はいい夫になれるでしょうか?非常に自信ないっす(笑)
自信なんて誰も最初からありませんよ。ご心配なく(^^)未来の奥様になるかたとお互いに向上心を持ち思いやり深く過ごしていたら、だんだん自分に自信が持てますから、ふうたさんなら、きっと出来ますよ。年末年始はバイトとは、本当に頭下げっぱなしであります!風邪ひかないよう頑張ってくださいね。
皆が遊んでいられるのも、ふうたさんのような方々が働いて下さるおかげですから。感謝します。
こちらこそ、来年もお相手してくださいね。
ギブ&テイク有り難うございます。その優しいお気持ちだけで私は十分幸せです。ののんさんにも、ご自分がお辛いときに私にお気遣いのお言葉を頂き、感謝しています。私は今年はとても素敵なお友達が出来本当に嬉しく感謝しています。
何だか三人でいたら、何があってもドーンと構えて乗り越えられそうな気がします。
優しく、それぞれに素敵なお二人に幸あれと願いやみません。
金子みすずさんの、「みんな違ってみんな、いい。」と言う詞が有りますが、ぴったりだわ〜と感慨に更けっております。
私の人生に花を添えてくださったののんさん、ふうたさん、有り難うございます。
お二人とも大好きです(^^)
No.74 凛子 さん 40代
2011/12/29 22:38
ののんさん
ふうたさん
こんばんは(^^)
ののんさん、忘年会は楽しかったかしら?
たまには、ママ友と語り合うのも楽しいですよね。
ふうたさんはお仕事ですね。御苦労様です。
今日、買い物に行ったら、何処からこんなに、人が涌き出て来るのかしらと思う位、毎年恒例の凄い人混みに圧倒されてしまいました。
外国人から見ると日本人は辛抱強いと思われますが、最近は待てなくてイライラする方も増えましたね。カリカリしてお店の方に怒鳴り付けている男性を見て、何だか悲しくなりました。
機械やコンクリートばかりに囲まれ殺伐とした環境の中で暮らしている人が増えて、他人や物への思いやりが無くなりつつあるように感じました。
確かこの気持ち…震災の後のあの買いだめの風景を見た時と同じでした。右往左往して人を押し退け買いだめする姿はなんとも呆気にとられました。私は買いだめでなく、普通に息子と買い物に行ったのですが、もうほとんど何もなく、息子に「よく、見ておきなさい。他人の事を考えない人間の姿よ。まるで皆、自分だけが生きる為に必死になっていた戦後みたいね。どんな時でも理性を失わず、あなたは、困っている人の為に生きなさいね」と言った覚えがあります。
思いのまま徒然に書いてしまいました。失礼致しましたm(__)m
No.75 凛子 さん 40代
2012/01/01 00:30
ののんさん
ふうたさん
本年も宜しくお願い致しますm(__)m
今年もお二人にとり、素晴らしい一年となりますよう、お祈り致します。
ののんさん、御家族皆様で楽しいお正月をお過ごし下さいね。
ふうたさん、お仕事お疲れ様です。寒いなか本当に毎日御苦労様です。ご実家の御家族皆様でのんびりとしたお正月を味わいつつ、お仕事も頑張ってくださいね。
さあ!新しい一年の始まり始まり〜!楽しいこと、幸せな事が沢山待っています。それを掴むために、お互いに素晴らしい人間を目指してまた奮起致しましょうね(^^)負けないわよ〜(笑)
No.76 凛子 さん 40代
2012/01/01 00:30
ののんさん
ふうたさん
本年も宜しくお願い致しますm(__)m
今年もお二人にとり、素晴らしい一年となりますよう、お祈り致します。
ののんさん、御家族皆様で楽しいお正月をお過ごし下さいね。
ふうたさん、お仕事お疲れ様です。寒いなか本当に毎日御苦労様です。ご実家の御家族皆様でのんびりとしたお正月を味わいつつ、お仕事も頑張ってくださいね。
さあ!新しい一年の始まり始まり〜!楽しいこと、幸せな事が沢山待っています。それを掴むために、お互いに素晴らしい人間を目指してまた奮起致しましょうね(^^)負けないわよ〜(笑)
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.