口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.381 人参の花 さん 1990代
2012/05/16 01:52
>> ののんさん
皆さん
こんばんは
ののんさん、何だか何もかもがお幸せで何よりですー〇ー善いばかりですー〇ーそんなののんさんを思って、何だか此方迄しあわせヽ(´▽`)/成りましたありがとうございます私は今日は収穫した娘の野菜で味噌汁や餃子を作り、美味しく食べてしあわせヽ(´▽`)/成りましたありがとう感謝毎日平凡で穏やかな気楽な生活な私ですわたしにとり今が一番楽しい青春ですー〇ーこんな日が来るなんてあの頃はとても思えなかったので、この今の日々が大変有り難く感謝思いながら居ました私も皆さんの幸せいつも思いながら居ましたそして私もいつもふうたさんのブログ楽しいですー〇ー紹介されると必ず拝見拝聴して癒されたりして楽しいですー〇ーふうたさん、いつもありがとう感謝思いながら居ました凜子さんもお幸せな家庭夫人をお過ごしでしょうね皆さんいつもありがとう感謝
No.382 凛子 さん 40代
2012/05/23 21:01
皆様、ご無沙汰しております。お元気で何より。素敵にお過ごしになられて、ホッとしています。私は、いつも携帯から拝見、しておりますが、調子が悪く全部がなぜか?拝読できなくなりました。今、何番目かお分かりですか?
私は、374です。
No.385 凛子 さん 40代
2012/05/23 23:57
ののんさん
それでしたら、間違いないです。壊れたのかしら〜と、思っていたので安心しました。スマートホンだけは使いたくない私。あれだけはもう、無理です。進化は構いませんが、この高齢者ばかりの日本にあの機械は酷だとしか、おもえません。中高年イジメです(涙)
体調、私は大丈夫です。ご心配頂きありがとうございます。
ののんさんは、最近はいかがでしょうか。
あっという間に6月近し…ですね。桜から、つつじ、紫陽花に変わりつつありますね。
ご長男は夏休みになったら、しばし部活ともお別れですね。あと少し、思い切り楽しい部活生活送ってほしいです。
うちは、高校生エンジョイしていますから、勉強は、さっぱりしていません。因みに今、初めてのテスト中ですが、先程までサッカー観戦して、今は爆睡しています。青春ですね〜。担任が娘の1つ上で、なぜだか、息子みたいで恥ずかしいです…。
夜分ごめんなさい。皆様、明日も素敵な一日をお過ごしくださいね。
No.386 ののん さん 30代
2012/05/24 20:30
皆さんこんばんは
凛子さん
お元気で安心しました。
何だか番号がとばされていたりしていますよね。
何故でしょう…不思議です。
息子は凛子さんのおっしゃる通り来月で部活は引退です。
試合の日などは私は仕事なのでホッとしたような残念な複雑な気持ちでいます。
この前まで仕事が忙しく一週間、帰宅が7時、8時で毎日コンビニ弁当でした。
店の引っ越しで朝から晩まで働きヘトヘトでした。
ようやく引っ越しも終わり元の生活に戻りました。
とても疲れました。
スマートホンは息子が欲しがっています。
私も密かに欲しいです。
週末は娘の運動会です。
次の週末は息子の運動会。
お天気が良い事を祈るばかりです。
No.387 ふうた さん 20代
2012/05/25 23:41
皆さん、こんばんは。お久しぶりです。
ののんさん、充実しているようでよかったです。なんだかいい感じですね♪悩みも軽くなっているようでよかったです!
人参の花さんの生活なんだか自然と調和していていいですね。きっと自然からも人参の花さんは愛されていると思います。
凛子さん、スマートホンは文章打つのは慣れるまで結構時間がかかります。というもの僕最近スマホに変えました。ブログなどスマホからだと文が思うように書けません(苦笑)
ご無沙汰しておりましたが、僕は元気です。ざっくりと幸せに楽しく生きてます。
皆さんの毎日がさらに充実して幸せなものとなりますように。
No.388 人参の花 さん 1990代
2012/05/26 01:36
>> ふうたさん
皆さん、こんばんは。
ふうたさん、ご無沙汰しております‐∇‐何だかとてもお元気そうでお幸せそうで、楽しそうで、何より善いばかりです久々此方で拝見出来てとても嬉しく心温まりましたありがとう感謝思います何だか皆さんお幸せそうで何より善いばかりです矢張り感じ方ひとつで違いますよね!いつもブログ楽しみです(≧▼≦)いつもありがとう感謝思います(。≧∇≦。)今日は冬みたいでしたから、お祭りカラオケステージ行きませんでした今はやっと止みましたし歩いてスッキリです緑が綺麗で外は空気がひんやり美味しくて癒されました皆さん焦らずゆっくりマッタリ行きましょ気楽に楽しんで生きてます皆さんのお幸せいつも思っています
No.389 ののん さん 30代
2012/05/27 22:49
皆さんこんばんは
ふうたさん
お久しぶりです。
最近まで充実した毎日でしたが店が移転で忙しかったのです。
しかし移転したらパッタリと客足がなくなり暇な時間を店でどう過ごそうかというのが今の悩みです。
同僚はやることいっぱいあるよ!と言いますが、私にはもう商品も整っていますし、後は売るだけ!という気持ちしかありません。
忙しい方が私は好きです。
どうしたものでしょう。ストレスで体重も 増えてしまいまた悩みが増えました。
ここでしかいえませんがもう70キロ間近に!
きっと皆さんの中で一番太っていると思います。
泣きたいです。
No.390 人参の花 さん 1990代
2012/06/07 03:12
>> ふうたさん
久し振りに読みました。画面メモに保存してあるので
何だかほっこりしましたありがとう感謝思います
実は最近色々あって、何だかいっぱいいっぱいで、張り裂けそうでした。いつの間にか拝見して居ました。
不思議と収まりました少し
ありがとう
皆さんも、お元気ですか?ののんさん、ののんさんは可愛くて素敵な方ですよ皆さんひとりひとり違うから、私は数字うんぬんではなく、その人その人の、全体的なバランスだと思います内面、外面全てにおいての
ののんさんは、バランスばっちり分かりますよ。だって本当にののんさん可愛いんですモノ本当に可愛いご自身でお気付きでないだけですどうぞ可愛いご自身にお気付きくださいねだから旦那様も見初められたのですね
凜子さんお花が綺麗なお庭を眺めながら、ハーブティーにクラシック音楽で毎日素敵なお幸せな奥様ライフをお過ごしな事と思います
皆様のヽ(´▽`)/しあわせいつも思ってますありがとう感謝
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.