口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.371 凛子 さん 40代
2012/04/25 00:27
人参の花さん
ありがとうございます。
さあーて!私も姿見を早速みました。ガーン!!化け物見てしまい今夜はオールナイトになりそうです。人参の花さんがお近くなら、一緒に仲間に入れて頂きたいです。人参の花さん心も身体も美しくよい汗かいていますね。私も頑張らなくては…。
今夜は妹の贈り物を出しに郵便局まで、お酒持って往復5分!(笑)汗もかかず、ビール飲んで満足していました。
お嬢様の畑もぜひ!拝見してみたいです。さすがにヒールはご法度ですよね。種蒔きの際に行こうかしら?昔私の母が幼稚園の薩摩芋堀だと言うのに、ハイヒールにワンピース、ツバの広い帽子をかぶっていました(笑)私は、まんまと受け継いでおります(汗)そんなことはさてより、可愛らしい畑ですね。忘れな草かあ…可愛らしいむさらきのお花ですよね。なんて素敵なんでしょう。
人参の花さんが本当の幸せに辿り着けて、私も嬉しいです(^^)
No.372 人参の花 さん 1990代
2012/04/25 01:06
>> 凛子さん
ありがとうございます。わたしの娘の畑は、本当に、素朴な、家庭的な畑でしか在りませんよ。でも、其れだから、私達は大満足なしあわせに思いますが忘れな草、紫だけかと思って居たけど、何故か、今朝みたら、ピンクも有りましたよぉんこんな家庭夫人としてのしあわせが今は何より有り難いのです。感謝ですー〇ー凜子さんにも、是非ともこんな素朴な家庭的な畑を見て頂けるならば、とても嬉しい事ですー〇ー私は、イメージでは、凜子さんは、いわゆる、私みたいに田舎の素朴な家庭的な家庭夫人には一生ご縁のない、いわゆる、セレブ御婦人様、かと思います。リアルでは、ご縁無き、凜子さんの様な知性溢れる素晴らしい品高き方とこうして、バーチャルでは、仲良くして頂ける、本当に、大変有り難く感謝致しますー〇ー本当にありがとうございます感謝
No.373 凛子 さん 40代
2012/04/25 01:25
人参の花さん
有難うございます。
私も姿見はトトロ(暑苦しいですね)普通より下の主婦ですよ(^^
田舎であろうが、セレブであろうが、はたまた芸能人妻だろうが、皆、同じ人間ですから、一緒ですよ(^-^)人参の花さんのように、幸せなら、感謝感謝の毎日ならそれが一番素敵な人生なんだと私は、思います。
私の知っている方の中でも、小さな喜びや幸せを見つけ感謝なさるのが一番人参の花さんがお上手です。きっと明るくて楽しくて素敵な方なのでしょうね。
沢山ご苦労なさったからこそのご褒美なんでしょうね。何もしないで、努力も涙も辛さもわからない方には、人参の花さんのようには、とてもなれません。人生に無駄なんかひとつも無いのですね。
No.374 人参の花 さん 1990代
2012/04/25 02:20
>> 凛子さん
ありがとうございます我も人なり、彼も人なり、ですものね確かに、そうですね(о^∇^о)凜子さんの言われる通り、人生に無駄な事などひとつもありません。私は、過去は、とにかく、苦労苦労、でしたが、今は、もしも負けていたら今はきっと自殺していたうつ病に厚い壁をぶち破り、此処迄克服した今は、うつ病に、心より感謝ですー〇ーうつ病は私に好転のチャンスを与えて下さいました今では皆からそうおもわれています。他人様には理解不能かもしれませんが、何でもありな今のご時世、私達家族みたく人間も居てるのですお陰様で、小さなしあわせを感謝してしあわせですー〇ーうつ病が変えて下さいました。私の場合うつ病に大変有り難く感謝致します凜子さんや、ののんさん、ふうたさんにも出会えました。この病気がしあわせにして下さいました。世の中、わたしみたく人間も居てるのです
No.375 ののん さん 30代
2012/04/25 14:38
皆さんこんにちは
今月から仕事の日数や時間が長くなり忙しい毎日を送っておりました。
週に2日休みがあり、今日がお休みでした。
休みの日や仕事帰りに春物のセールに行ったりしていました。
疲れてお惣菜の日やコンビニ弁当の日もありましたが、それはそれで手抜きが出来ていいです。
心も安定しています。
忙しい方が私にあっているのかもしれません。
充実した日々です。
しかし春は固定資産税や車の車検が待っており頭が痛いです。
凛子さんと人参の花さんのレスは拝見していますよ。
凛子さんの妹さんは海外にいらっしゃるのですね。
お誕生日おめでとうございます。
私にも近くに住む5歳下の妹がいます。
2人姉妹です。
たまに2人でショッピングに出かけたりしています。
人参の花さんの娘さんの畑は私も行ってみたいです。
きっと新鮮で美味しいものばかりでしょうね。
今日は昨日より少し寒いです。
皆さん風邪をひかぬようにお気をつけて下さいね。
No.376 人参の花 さん 1990代
2012/04/25 16:19
>> ののんさん
皆さんこんにちは
ののんさん、お忙しく、大変充実した毎日をお幸せにお過ごしとの事、本当に、私も何だか自分の事の様に思わず嬉しくてしあわせ何より有り難いのですののんさん、是非とも、娘の家庭的な畑と、植物園、花畑等娘のやり放題ノ素敵な空間を、凜子さんとふうたさんとご一緒に拝見して頂けるならば、こんなに嬉しくしあわせな事はありません今朝も娘の畑の可愛らしいピンクの忘れな草から原動力を頂いた私でした感謝皆さんお身体大切にいつもお幸せにね
No.377 ののん さん 30代
2012/05/07 23:23
皆さん
こんばんは
お久しぶりでご無沙汰しておりました。
仕事が忙しく家事もそこそこな毎日で手抜きの食事ばかりでしたが充実感の毎日でした。
休みの日は趣味のショッピングに出かけたりしていて我ながら生き生きした毎日でした。
ゴールデンウイークもほとんど仕事でした。
子供はそれぞれ友人と遊んでいてくれたので助かりました。
4月は本当に忙しかったのでお給料が期待出来そうで楽しみにしています。
ようやくまた時間が減らされたりしての身体が楽になりましたので書き込みました。
お店の景気によって振り回されるので何だか落ち着かないです。
心の方は大好きなショッピングが出来て満たされています。
ただお金が出ていくばかりで反省しています。
物欲が凄いです。
皆さんはいかがお過ごしでしたか?
No.378 人参の花 さん 1990代
2012/05/08 17:59
>> ののんさん
皆さん
こんばんは
お久しぶりでご無沙汰しておりました。
ののんさん、何だか凄く穏やかなしあわせな日々をお過ごしに成られて居る様で、本当に、何よりですー〇ー何だか此方までほんわかさせて頂きました。m(__)mありがとうm(__)m感謝ですー〇ー私は先日、娘が種から自分で育てた紫コスモスのお花鉢植えを母の日のプレゼントに持って来てくれてとても今はお部屋に飾って癒されております穏やかなしあわせに包まれております今夜は娘の畑から採れたて野菜料理美味しく食べて、歩け歩けして来ます毎日お金を使わなくとも、穏やかなこんな毎日が私には人生最大しあわせですー〇ー今思えば時代はバブルでもあの頃は何故かいつも虚しかった今は人生最大しあわせですー〇ー皆様のしあわせいつも思います皆様いつもありがとうm(__)m感謝ですー〇ー
No.379 凛子 さん 40代
2012/05/10 00:55
皆様、こんばんは。それぞれのゴールデンウィークをお過ごしになられたご様子。何よりです。私はいつもと代わらずでした。毎日朝も同じ時間にに起床して、お弁当に朝食。片や、お仕事、片や、部活と何も変化はなく、日曜日くらいでしたか。休みかな?と感じたのは。二人共に栄養ドリンク飲んで寝溜めしていました。
こんなゴールデンウィークもあと数年したら、終わりになりますね。
満喫しなくては。嫌だな、面倒だなと思えるのは案外幸せなのかも。と思う今日この頃です。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.