口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.341 人参の花 さん 1990代
2012/04/10 22:08
>> 凛子さん
皆様今晩は凜子さん、中学時代の恋ばなありがとうございました何だか読んでテすごいウキウキときめいて、何だか此方まで乙女に戻った何とも初々しい気持ちになれてとても嬉しく思いながら居ました凜子さん、素敵素敵凜子さんの心の宝石箱にいつもきらめいていられるのですね素敵ですー〇ー私の中学時代も、矢張り彼氏かな矢張り全てでしたね。一つ上のヒーロー的存在な男子でした。その男子から告白されました。女子からのパッシングは酷いものでしたが、彼が守ってくれましたよ。私が離婚して、今の夫とまだ知り合ったばかりの頃、偶然、街で向こうから「〇〇ちゃんだろ ?」と声掛けてきて、お互いに近況話したら、水商売、離婚して子供と別れている、国際結婚、共通点だらけで、同じように人生だった事にただただびっくりw(°O°)w矢張り何か縁が本当に不思議ですー〇ー今でも会えば会釈することにしあわせを思いながら居ましたののんさん、ふうたんのお話楽しみにしていますー〇ー*
No.342 ののん さん 30代
2012/04/11 21:43
皆さんこんばんは
凛子さん
人参の花さん
素敵なお話ありがとうございました。
青春時代ってとてもいいですよね。
お二人共に彼氏さんがいたのですね。
とてもうらやましい限りです。
私の中学生の時は恋多きでしたが残念ながら両思いに憧れる消極的な女子でした。
同級生やら先輩が好きだったりして運動会では写真を撮らせてもらうだけでキャーキャー騒いでおりました。
異性と付き合うなんて、とんでもない、もう本当にうらやましいです。
もっと積極的になりたかったです。
しかし常に好きな人がいましたので毎日、学校に行くのは楽しみでした。
それが高校生になると女子校へ行く事に。
全然つまらない学校生活に…
しかし恋多き私は通学やバイト先で好きな人を見つけ出したものです。
きちんと男子と付き合い始めたのは高校生の終わりぐらいからです。
その時彼氏って本当にいいなと思いました。
両思いは素敵ですね。
週末の息子のサッカーの試合、車に乗せてほしいと素直に言えました。
あいにく天気が悪そうですが…
一歩前進です。
No.343 人参の花 さん 1990代
2012/04/12 00:21
>> ののんさん
皆さんこんばんは
ののんさん、素敵素敵な恋話、教えて頂いて大変有り難く感謝致します*ー〇ー*何だかとても可愛い乙女心をすっかり蘇らせて頂いて何故だか当時夢中になって愛読していた、漫画、゛ペパーミント・エイジ”を思いながら居ました♪しあわせに浸っておりました。それぞれに、アラフォ−な私達、素敵な青春の恋話の思い出が、心の宝石箱にあってしあわせですよねー〇ー私達の子供世代なふうたさんのお話も、きっと素敵楽しみにしていますー〇ー*ののんさん、本当に一歩前進おめでとうございますー〇ー本当に良かったですー〇ー私も自分の事みたいに嬉しいです(о^∇^о)息子さんの試合、是非とも沢山応援して沢山沢山楽しんで来てくださいね。又楽しいお話楽しみにしていますー〇ー*
No.344 ののん さん 30代
2012/04/14 21:16
皆さんこんばんは
今日はあいにくの雨の中、息子のサッカーの試合が行われました。
友人の車で十五分くらいで目的地に着きますがこの日の為に体調を整えていて良かったです。
お腹の調子もよく体調は絶好調。
後は息子が土砂降りの中ドロドロになって試合をするのを応援するだけです。
気持ちも安定していてママ友ともゆっくりお話出来て良かったです。
何事もなく無事に終わり良かったです。
試合は負けてしまいましたが私の体調がよいのが嬉しくてワインを飲んでいい気分です。
しばらく試合はないので一安心ですが最後に夏の大会があります。
また体調がよければいいのですが…
先の事を考えるのは私の悪い癖です。
人参の花さんの大丈夫だぁ〜を思い浮かべてリラックスしようかと思います。
No.345 人参の花 さん 1990代
2012/04/14 21:51
>> ののんさん
皆さんこんばんは
ののんさんの楽しい報告お話レス、本当に私も自分の事みたいに嬉しくて、嬉しくて、♪♪♪♪♪♪♪♪ののんさん、こんなしあわせヽ(´▽`)/ありがとうございますー〇ー大変有り難く感謝致します本当にご体調良くて、楽しめて、今はを心地好く、ですか♪♪♪♪♪♪♪本当に良かったですー〇ーその心地好さを、ののんさんの身体で、心で自然と覚え込んでいるから、夏の大会も、大丈夫ダアッ!( ̄□ ̄;)!!余りに嬉しいので、又々踊ってしまいました( ̄□ ̄;)!!今は腹が痛くなるほど笑いました( ̄□ ̄;)!!ハゲ頭の鬘は何度被っても鏡を見て腹が痛くなるほど笑えます(笑)(^ω^)(^皿^)ののんさん、今宵はで心地好く素敵なヽ(´▽`)/しあわせなひととき堪能して下さいね(о^∇^о)皆様のお幸せを踊ってしまいました( ̄□ ̄;)!!しあわせなお母さんは家庭のしあわせですー〇ー息子さんもそんなお母さん、しあわせですー〇ー
No.346 凛子 さん 40代
2012/04/15 08:32
皆様、おはようございます。 ののんさん、良かったですね。
取り越し苦労になり良かったです。私なんて、あまり先を考えても忘れてしまいますから、その時その一瞬を上手く楽しく行ききるのが素敵かもしれませんね。家もなぜか、朝6時にお弁当持って部活に行きました。まあ長続きしないので、そのうち、だらけてきますが、顧問が若い担任で娘と1つ違いと聞きくらくらしました。確かに息子のようでした。今はうちの息子もレギュラーとりたい一心なのでしょうね。全学年で70人いるそうですから。
現実は厳しいです。
私は最近、我が家の窓から見えるライトアップされた桜吹雪を眺めながら、黒ビールです。なぜか、黒です。
今少しマイブームしています。
翌朝は庭一面の桜の絨毯です。今だからこその楽しみですね。
人参の花さんのところはそろそろ咲き始めてきたかしら?
素敵な恋話、聞かせて下さりありがとうございました。
恋の数だけ美しくなれる、とは本当かしら?
さてさて、皆様。
生まれ変わったらなりたいのは?女性?男性?鳥?
私はやはり女性としてもう一度やり直したい時期がありますから、女性です。
No.347 人参の花 さん 1990代
2012/04/15 11:09
皆様おはようございます今朝は、久々に、早朝散歩しました青い空の下、梅が二輪やっと咲いているのを、この春初観ました。何だかとてもしあわせヽ(´▽`)/弥彦山に雲が掛かって、本当に綺麗だった。私にはとても効果的でした。またしたいな。早朝散歩♪ー〇ー凜子さん、此方はまだまだ蕾ですー〇ー其方は吹雪に、絨毯ですか♪♪♪♪♪♪♪此方はまだまだ此れからですよ本当に、今朝は可愛い梅二輪咲いて居るのを初みっけ!して、何だかとても元気を頂きました。大変有り難く感謝致します*ー〇ー*私は生まれ変わったら、男です。今現在の女性としての人生が、最高にしあわせヽ(´▽`)/だから、次は男に生まれて、家の旦那みたく、大らかにENJOYします♪*〜〇〜*♪
皆様にとり、善き一日でありますように*〜〇〜*♪♪いつも皆様のしあわせ思いますて‐♪♪
No.348 凛子 さん 40代
2012/04/15 22:03
皆様、こんばんは。 人参の花さん、素敵な1日をお過ごしになられて何よりですね。梅ですか。梅一輪、一輪なりのあたたかさ。と言う句を思い出しました。
生まれ変わったら男性ですか。何だか楽しそうですね(^^)
目指すは志村けん?!
新潟はこれから春本番なのですね。
日本は狭いな〜と思いつつ、やはりこうして花便りを伺うと距離を感じますね。桜もこれから北上ですね。私達も桜に負けないよう上へ上へと頑張っていきましょうね。
三寒四温、皆様、お身体大切にお過ごし下さいね。
No.349 ののん さん 30代
2012/04/15 22:52
皆さんこんばんは
私は生まれ変わるならば鳥がいいです。
もう人間はコリゴリです。
特に女にはなりたくありません。
出産の痛みが恐怖だからです。
1人目は陣痛の時間が長く難産でした。
二人目は陣痛が始まってから2、3時間の安産で産まれました。
その時の痛みを忘れられなくてよく妊婦になった夢を見ます。
夢では痛みの恐怖に怯える日々を送り医者に痛みに弱いからと、無痛分娩か帝王切開にしてくれと頼む自分がいます。
そこで夢から覚めて夢で良かった〜と安堵します。
もう二度と出産はコリゴリです。
何だか話がそれてしまいました。
鳥にかかわらず、人間以外の何かになりたいです。
No.350 人参の花 さん 1990代
2012/04/16 00:40
皆様こんばんは凜子さん、そうですね(≧▼≦)志村けん様、小島よしお様目指しマスかねえ(≧▼≦)顔は志村けん様、身体は小島よしお様が理想ですー〇ーそして、大らかにENJOYします♪*〜〇〜**
今日は、改めて、生まれ変わったら何に成りたいか?のお互いのコメントを読み比べて、人間はいろんな考えがあるのだなあ、と、お陰様で、とても新鮮な気付きを頂きました。大変有り難く感謝致します*ー〇ー*何だかとても楽しかったです(о^∇^о)ありがとうございましたm(__)m
本当に、日本は、狭い様で、花便りを通して、随分距離がある、も、つくづく思った次第ですー〇ー矢張り、此方の皆様とのやり取りは、わたしにとり、心より、必要不可欠だなあ、と、切に思った次第ですー〇ー本当に、ご縁に感謝です。此れからも、どうぞよろしくお願い致します
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.