口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.301 ふう太 さん 20代
2012/03/27 14:18
皆さん、こんにちは。
ののんさん、調子はいかがでしょうか?少しリラックスできていますでしょうか?
人参の花さん。大丈夫でしょうか?他のトピック見ましたよ。
僕から少し意見を。
怒りっぽいイライラしているおじさん、です。どこにでも存在します。人参の花さんの気持ちが大きく波立ったのですから、それはそれでいいと思います。人参の花さんの気持ちは素直に反応したのです。それでいいと思うのです。もしまだ感情が波立っているならその気持ちを感じてあげてください。十分に感じて、十分に気持ちに気づいてあげて、「ありがとう、バイバイ」と手放してみてください。セドナです♪
凛子さん。一見しんどい状況や環境も感情もギフトになり得ますよね。なのでいろんな経験は捨てたものじゃないですよね!
僕も付かず離れずのこの掲示板の皆さんとのやりとりとても好きです♪共通点多いですしね。良き出会いです。
No.302 ののん さん 30代
2012/03/27 19:10
皆さんこんばんは
皆さん
私の事を好きだとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
今日は仕事で緊張してお腹が痛くなりました。
憂鬱ですが明日から仕事が三連休なのでよしとしようかと思います。
なんでこんなにもお腹が弱いのでしょう…
ふうたさん私の事を気にかけて頂きありがとうございます。
凛子さん
嫌いな所はお腹が弱い、鬱病、パニック、脅迫観念、わきが、ポッチャリ体系、貧乏、根性がない…です。
生きているのが奇跡でしょうか。
良いところはやはり見つかりません。
こんな短所を告白出来るのも皆さんにだけです。
私も素敵な皆さんに出逢えて幸せです。
いつもご自分の身になって考えてくれる凛子さん。
いつも励まして踊ってくれる人参の花さん。
別の見方で意見をしてくれ、とても試になるふうたさん。
この場所で皆さんと出会えたのは奇跡でしょうか…
私には必然的としか思えません。
きっと神様が引き合わせてくれたのでしょう。
皆さんどうもありがとうございます。
No.303 凛子 さん 40代
2012/03/28 01:22
皆様こんばんは。
ののんさん、
明日から仕事が三連休なのでよしとしようかと思います。
良かったですね。こうやって考えるのは、前向きな証拠ですね。
>> 嫌いな所はお腹が弱い、鬱病、パニック、脅迫観念、わきが、ポッチャリ体系、貧乏、根性がない…です。
>>
ごめんなさい。可愛らしくてクスッと笑ってしまいました。
よーく拝見したら皆、治せることばかり。ですよ!それぞれ、やり方が違うだけで皆、クリア出来ます。ゆっくりでもいいから、マイペースに治せることばかり。でもポッチャリはののんさんだけが感じていることかもしれないし、貧乏も人それぞれ、感覚が違います。根性なし?無かったら、お仕事は続いていませんし、お母さんも妻も放棄してるはずです(^^)
良いところは、見ても当たり前だと気がついていらっしゃらないだけ。私は、また一つ発見しました。ののんさんは素直で可愛いこと!それに控えめで優しいです。平成の大和撫子ですね。ののんさんが書いてくださったのは、短所でなくて、今、悩んでいることですね(^^)大丈夫。悩みは克服する為に悩むんです。下ばかり見ているとお腹さんに集中してしまいます。上を見て鏡の中の、可愛いお顔に集中してみてください。
ジーッと覗いたらニーッと笑ってみてください。
女性は毎日鏡は見ますよね?その時に、ジーッ、ニーッ、てしてみてください。お腹さんも笑いますから。
>> この場所で皆さんと出会えたのは奇跡でしょうか…
>> 私には必然的としか思えません。
>>
>> きっと神様が引き合わせてくれたのでしょう。
私もそう思います。運命でなく宿命的ですね。だから大切にしたいです。
人参の花さん新潟はまた、お天気荒れてましたね。ふうたさんが、書かれていたトピを探しましたがわかりませんでした。疲れたらいつでも、いらしてくださいね。待ってます。…って、ここはののんさん、が立ち上げたトピでしたね(汗)失礼しました。昨日はまた福島が揺れて我が家も揺れました。津波マップの危険区域にしっかり入っています。主人の会社も息子の学校も、我が家も。
いつなにが起きても、私達は今、この一瞬を悔いなく生きていきましょうね(^^)
心の中で私は、いつも皆様と手を繋いでいるつもりでおります。
No.304 ののん さん 30代
2012/03/28 23:27
皆さんこんばんは
凛子さん
ジーニーッですね。
本当に短所というより現在悩んでいる事ばかりです。
この悩みがなかったらどんなに幸せな事でしょう。
昨日はお腹が痛く今日は1日寝て過ごしました。
下痢は止まったようなので酎ハイ飲んでしまいました。
次の日が休みとなると安心して飲んでしまいます。
仕事のストレスや不安もありどうしてもお酒を飲まずにはいられません。
おかげでポッチャリです。
薬の副作用でしょうか…食欲旺盛でもありよく食べよく飲みます。
良いダイエット方法があればよいのですが何しろ根性がないので長続きするかわかりません。
凛子さんあってのこのトピです。
凛子さんと皆さんとのやりとりも微笑ましくいつも拝見させて頂いていて楽しみにしています。
いつもありがとうございます。
No.305 凛子 さん 40代
2012/03/28 23:50
ののんさん
皆様こんばんは
ののんさん、酒は百薬の長とも言いますから、たしなむ程度は良いのですよ。むしろ、明日への栄喜に繋がるならば大歓迎です。
男性は、ガリガリより、ポッチャリ好みの方多いですよ(^^)ネッ!?ふうたさん。よく食べよく飲みいいではないですか。私もポッチャリを越して、自称ボン、キュッ、ボヨーン!!ですが、人参の花さんみたいに私達も歩け歩けかしら?
私も長続きするかは謎ですが。今、ものすゴーい大恋愛したら、激ヤセ出来るかな?なんて考えてビール片手です(笑)
楽しければそれで良し!辛く悲しいこともあるぶん、これくらい楽しんでもバチは当たりません。
少しの事を大きく喜ぶ。それもまた素敵な生き方に思います。
今、突然昔の彼の言葉が浮かびました。
「お前を笑わせるのは簡単だな〜」と。
何を言ってもコロコロ笑っていたあの頃…その後にプロポーズされました(^^;
今のご主人ですかって?
オホホ(^^)ナイショです♪
ふうたさん。ご参考まで?
さてさて、ののんさん、人参の花さんのプロポーズも聞きたいな…♪
No.306 人参の花 さん 1990代
2012/03/29 00:06
皆さん今晩は私も、皆さんとご縁あって、神様の思し召し、と思いながら居ましたこの大変素晴らしいご縁を、大変有り難く感謝致しますいつも氏神様に手を併せて拝みますて皆さん本当にありがとうございます私も心の中で、凜子さんみたいにいつでも皆さんと手を繋いでいますよ皆さん本当にありがとうございますふうたさん、トピの事色々ありがとうございました。アドバイス等々ありがとうございました。セドナ、本当に助けて頂いておりますふうたさんのお陰様で知ったセドナにはただただ助けて頂いて何だかとても心が安まりますいつも。本当に有り難いのです。でもまだ色々ありまして、百パーセント改善されてはいませんが、時間が百パーセント解決して終わりなのは今から分かっています。スーパーのお客様の声に投函してまいったので、明日辺りにお返事が拝見できますから、それを読めば、心が落ち着くと思います。今日は娘と畑さたりして野菜や花を沢山種を植えたり耕したり土に癒されてしあわせですてー(о^∇^о)心が何だか安らぎ、燈を思いながら居ました皆さんもいつもしあわせでと願いますののんさんを思いながら踊ってから寝ますねε=┏( ・_・)┛☆ヽ(▽⌒*)
No.307 人参の花 さん 1990代
2012/03/29 17:50
>> 凛子さん
恋話も此方で出来るなんて、これまためちゃ楽しいですて何だか新たな楽しくなる発見ですて私の場合、以前から行きたいと思っていた可愛らしいラブホへ初めて行った際に、「結婚いい?」と言われましたご縁ある人とは、どんな事がありでも無しでもご縁あるのですよね本当に世の中ご縁て不思議ですて生命の誕生同様不思議ですて神様にしか分からない人間には分からない分からないからよいのかな(●^ー^●)ののんさん、私もののんさんのが聞きたいから楽しみにしてます(●^ー^●)今日は家事はかどり、娘の彼氏と3人で畑したりして沢山楽しくお喋りして超楽しかったですて夜は例のスーパー行きます。果たしてお返事が拝見できますかしら小島よしおさんみたいにそんなの関係ね〜(●^ー^●)もう大体気持ち落ち着いてますけどね〜(●^ー^●)てか、今後そんな事あれば、一応現行犯モードで通報しますよ(≧▼≦)女を舐めんなよ!(о^∇^о)よわかねえよ舐めてんじゃねえよ肝オヤジめが( ̄□ ̄;)!!
No.308 凛子 さん 40代
2012/03/29 18:17
皆様こんばんは。
人参の花さん、素敵ですね。ホテルでプロポーズなんて。
勿論、イエース!ラブラブだったのでしょうね。それこそ、そこで踊りの始まり♪ですね。私もののんさんのお話待ってまあす!因みに、ふうたさんは、未来のお嫁さんにはストレートに言うタイプかしら?それも聞いてみたいな♪人参の花さん、お嬢様と彼氏と3人で畑したりして沢山楽しくお喋りして素敵な時間過ごされたんですね。お野菜ものすごく高いから羨ましいです。私は虫が大の苦手で出来ないですが、最近こちら横浜も放射線が規定を上回り地元野菜が段々減って行く有り様を見ると、日本から野菜が無くなったらどうしょうかと不安になりました。
人参の花さん、いつもの人参の花さんが戻って来られて踊りたいくらい(笑)嬉しいです(^^)
やはり、此方は四人でなくてはね…。皆様お一人お一人の存在の、大切さが見にしみてわかりました(^-^)
No.309 ののん さん 30代
2012/03/29 20:52
皆さんこんばんは
人参の花さんはストレートにプロポーズされたのですね。
いいですね。
私は…実はあまり覚えていません。
付き合っていて何故か私の両親に紹介する事になり私も主人の両親に会う事になりました。
何となく結婚前提の付き合いに変わり何となく結婚が決まりました。
そして何となく結婚して今現在に至ります。
全然プロポーズの言葉なんてなかったように思います。
ロマンチックでなくてすみません。
しかし結婚して何年かたつと会話もなくなりました。
離婚を考える事はなかったですが2人でいても気持ちが離れているような状態が続きました。
辛かったけど溝は深まるばかり。
そんな時に子供達のわきがが発覚しました。
私は精神的に不安定になり主人に打ちあけ病院に連れて行ってもらいました。
待合室では主人は私の手を握りしめてくれました。
私の病気も子供達の事もすべて受け止めてくれました。
こんなにも大きな心を持っていたのかと、こんなにも愛情深い人だったのかと今さらながらに、この人と結婚してよかったと思いました。
私は主人と結婚出来て幸せです。
病気が気づかせてくれて気持ちは複雑ですが人間的に主人は素晴らしく尊敬しています。
何だかノロケになってしまいましたね。
すみません。
No.310 凛子 さん 40代
2012/03/29 22:11
皆様、こんばんは
ののんさん、素敵なお話して下さり、有り難うございました。何となく…始まったお付き合いから、かけがえない最高の旦那様に巡り会えていたのですね。
拝読していて、涙がポロポロ出てしまいました。
たまには、昔をふと思い出すって素敵な時間が流れていきますね。消しゴムで消したい過去もあれば、戻りたい過去もあり、あの日、あの時から、やり直したい過去もあり。色々な過去がありますが今は、全てを受け入れ抱きしめたい過去になりました。それが今の実物大の私であり、自分で自分の過去の全てを抱きしめるまでには、時間が必要です。
皆様の過去も抱きしめたいくらいです。素敵なお話有り難うございました。
明日はおめ目が腫れてしまうかな♪
顔も真ん丸だから気がつかれないかな(^-^)
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.