口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.231 人参の花 さん 1990代
2012/02/03 18:31
>> ののんさん
で祝杯ですね無事終了、私は、わかっていましたけどね(●^ー^●)ゆっくりマッタリヽ(´▽`)/しあわせに楽しんで来たいね。ののんさんのしあわせは、私達のしあわせヽ(´▽`)/ありがとうございます(о^∇^о)私も今、ののんさんのしあわせにあやかり、しあわせです何と先日は、娘が、ハワイ旅行当選致しました(●^ー^●)今日は、私が、新鮮なカニ甘エビセットが当選致しました(●^ー^●)すごいわ!今夜おいしく食べるわおいしく頂きたく思います(●^ー^●)神様、大変有り難く感謝致します(о^∇^о)ののんさん、皆様方にとり、しあわせな今宵でありますように(●^ー^●)
No.233 人参の花 さん 1990代
2012/02/04 00:03
>> ののんさん
ゆっくりマッタリ楽しんで居られる事と思って、私もしあわせヽ(´▽`)/ありがとうございます(о^∇^о)お陰様で、旦那とラブラブ甘エビ、ズワイガニ、プリプリ子持ちかにみそ激ウマ最高初めてこんな高級食べました(●^ー^●)しあわせヽ(´▽`)/ありがとうございました(・∀・)ノ明日は子供達が食べます(●^ー^●)エビ殻は、唐揚げにして、有り難く美味しく余すとこなく頂きたく思いますて〜。(●^ー^●)ののんさんのしあわせヽ(´▽`)/ありがとう(о^∇^о)私もヽ(´▽`)/しあわせです此方の皆様方がいつもしあわせでありますように(●^ー^●)
No.235 人参の花 さん 1990代
2012/02/10 22:02
>> ののんさん
皆様方こんばんは(о^∇^о)お久し振りです(о^∇^о)毎日、当たり前な事が大変有り難く感謝致します(о^∇^о)ののんさんも、姉妹店に慣れて、毎日気持ち落ち着き、穏やかで、何よりです(о^∇^о)凜子さん、ふうたさんも、穏やかでしあわせな事と思います(о^∇^о)何だか皆様方しあわせで私も当たり前な事が大変有り難く感謝致します(о^∇^о)毎日です(о^∇^о)相田みつをさんの御言葉‐しあわせは 自分の心が決める‐を、常々ごく自然に噛み締めて生きられる様に成りました。こちら様のお陰様と、ただただ大変有り難く感謝致します(о^∇^о)凜子さん、ふうたさんも、元気です(о^∇^о)と一言だけでも良いので、ののんさんと私で待って居ます(о^∇^о)
No.236 人参の花 さん 1990代
2012/02/10 22:09
> >> ののんさん
私の子供は塾へは本人が行く気が無かったので、行かなかったので、お役に立てずごめんなさい(*с*)自分で図書館へ勉強しに行って居ました。私は何事も自由にのびのび育てて居ます(о^∇^о)子供の気持ちがいちばんにいつも考えて居ます(о^∇^о)こんなふうに成れたのは、うつ病が治ってからです(о^∇^о)今は高2の娘は希望高校へ毎日楽しく行っていてしあわせだから私もしあわせです(о^∇^о)
No.237 凛子 さん 40代
2012/02/11 06:28
皆様、大変ご無沙汰しており失礼致しました。
ののんさん、 最近は気持ちも落ち着いて、姉妹店も慣れてきているご様子で何よりですね。
私も嬉しく思います。
今年は息子さんいよいよですね、家は、今日私立の発表です。来週は公立の試験でまだまだ3月中は落ち着かない気分ですが、本人が一番落ち着いています。何故だか…。やるだけの事はやっているような、いないような?!行くのもやるのも本人ですからあともう少し心でぶつぶつ言いながら見守っていようと思います。ののんさん、来春にかけて塾やら、模擬テスト代 、交通費やら、問題集、家は、かなりかかりました。また一年悩むかも知れませんが息子さんの未来への投資だと思うしかありません。学校へ行くのも塾へ行くのも増えますが親なら当たり前です。困ったら、話を聞きますから安心して下さいね。皆通りすぎた道ですから大丈夫です。
人参の花さん、新潟は雪がすごいですね。毎日雪かき大変でしょうね。お怪我に気をつけてお過ごしくださいね。いつもお元気みたいで安心しています。
ふうたさんもお元気の事と思います。あの方は本当に皆がオロオロ悩んでいるときに神のように降りて素敵な言葉をくださる方なので今は暖かく見守って下さっていられると思います。近いうち恋人が出来ました♪なんて発表もあるかもしれませんね。
まだまだ寒いですが、もう暦の上では春です
気持ちよくスタートが皆様と共にきれると良いなと思っております。
春よ来い早く来い
No.238 ののん さん 30代
2012/02/11 12:31
皆さん
こんにちは
人参の花さん
アドバイスありがとうございます。
娘さん、希望通りの高校に行けて楽しく過ごせて安心ですね。
私も早くそうなりたいです。
凛子さん
本当にお久しぶりです!いらっしゃってくれてうれしい限りです。
凛子さんのお子さんは今年が受験だったのですね。
忙しい中こちらに来て頂きありがとうございます。
今が一番大変でしょうね。
でもお子さんが落ち着いていらっしゃって安心の事と思います。
希望通りの道に行ければいいですね。
受験となると塾代やら本当にお金がかかりますね。
覚悟しなくてはなりませんね。
凛子さんのお子さんの事祈っていますね。
ふうたさんはきっと見守ってくれていますよね。
そう願っています。
凛子さんまた来て下さいね。
No.239 ふうた さん 20代
2012/02/11 16:59
皆さんお久しぶりです。ふうたです。
最後に書き込んだのはいつだったでしょうか…
皆さんもいろんなことがあったと思います。
僕もいろいろありました。自分の人生の中でも大きな出来事がいくつか起こったり…
報告です。彼女ができました(笑)自分の気持ちをただそのまま伝えて付き合えることになりました。まあ全てがうまくいっているわけではないかもですが、それでも自分が人を心から好きになれたこと、自分の心を大事にできていること、嬉しいですね。
僕は元気です。皆さんも元気でいてください。いろいろなことがあっても楽しんでくださいね。いろんなことがあっていろんな感情があって、人生は素晴らしいものです。いつしか心は平和な気持ちで満たされる日がきます。僕もまだその途中です。
たぶんこれからも掲示板は見ます。凛子さん、ののんさん、人参の花さん、ありがとう。あなた方の心の幸せ、喜びを思っています。
なんか変な文章すみません(笑)(笑)
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.