口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.224 人参の花 さん 1990代
2012/01/26 22:50
皆様方こんばんは☆ヽ(▽⌒*)今大好きなキョンキョンドラマ好物美味しく食べながら見てます☆ヽ(▽⌒*)しあわせいっぱい☆ヽ(▽⌒*)今日は娘や実家の母と心の安らぎ、燈を思う時間を過ごして心穏やかしあわせです(о^∇^о)ののんさん、お店無事今日もこなせて本当に良かったですね私も自分の事のように嬉しくしあわせです(о^∇^о)ののんさんのしあわせは此方の皆様方のしあわせです(о^∇^о)だから私もしあわせです(о^∇^о)ののんさん、ありがとう(о^∇^о)いつも此方の皆様方がしあわせでありますように☆ヽ(▽⌒*)☆彡
No.226 人参の花 さん 1990代
2012/02/02 00:06
>> ののんさん
お久し振りです私も家族揃って風邪もひかずに元気ですお陰様で大変有り難く感謝致します。こちらは記録的大雪に加えて、ここんとこにさんにち、超強風で、娘の高校も電車が運転見合せて、2日間休みでした本当に、お天気がこんなだと、いい加減気が滅入って来ます。ところで、関係ない質問ですが、私はDOCOMOのパケホウダイダブル入っていますが、DOCOMOで、パケホウダイダブル入っていれば、YouTube歌手の歌ったり動画なやつみほうだいですか?追加料金なしですか?もし知ってる方いらしたら教えて下さいお願いします今の私には最大な悩み相談がこれですののんさん、仕事は、我慢料金頂くから、そんなもんですね私もスナックの仕事でしたから、接客業でしたから、分かりますよ専業主婦な今は何だか反動でか、今は何だか、反吐が出る程な人間嫌いです。とにかく、世界一嫌い男女共に人間
No.229 人参の花 さん 1990代
2012/02/02 23:24
>> ののんさん
こんばんは(・∀・)ノパケホウダイダブルの件、御丁寧に、コメントありがとうございました(・∀・)ノ何だか心軽く安心感です家も、無料だからといって、娘が昨日だけ、5〜6時間程、パケホウダイダブル入っている私のDOCOMOで見ていたので、心配なので、一応念のため、請求書来る迄、YouTube辞めますののんさん、YouTube息子さんもみほうだいですか。でも、パケホウダイダブル料金変わらないそうですねなら、大丈夫なんですねでも、とことんなこの性格からか、次請求書来る迄、YouTube辞めますののんさん、コメント、充分過ぎる位、お役にたちましたよなんたって、私は、お陰様で、非常に心軽く安心感です私も、ののんさんには、いつも、大変有り難く感謝致します(о^∇^о)いつもありがとうございます(о^∇^о)明日は、姉妹店のお留守番だそうですが、心配しすぎる、ののんさん自身を、全て、許してあげてくださいね(о^∇^о)受け入れて上げてくださいね(о^∇^о)心配しすぎるのも全てのののんさん、ですよ明日は、明日の今頃、また何だかんだ、結局取り越し苦労で、見事こなし終えていますよまた、で祝杯かなののんさん、大丈夫ダアッ志村けんの鬘で踊りながら、応援シテマスヨののんさんのしあわせヽ(´▽`)/を応援シテマスヨ転んだ事無く、歩けた人はいない
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.