口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.202 凛子 さん 40代
2012/01/21 15:59
ののんさん
それを、希望に変えて毎日を過ごされた方が素敵な事が待っているような気が私にはします。
私も陰ながらお祈りしていますね。こちらも雨です。昨日今日と寒いですね。お仕事お休みで良かったですね(^^)ののんさんのご主人様は今日はお仕事ですか?私の主人は今日は仕事です。「お帰りなさい。寒いなか、ご苦労様。」と声を掛けて暖かいお家でお迎えしようと思っています。
No.204 凛子 さん 40代
2012/01/21 16:18
ののんさん
まあ、そうですか。家は基本的には日曜、祭日休みですが、今月は本日から休み無しです。昨日休みを取りましたが、有給は利用できない会社の為、欠勤しました。忌引きでも欠勤になるのですよ。珍しい会社だな…と思っています。主人は今朝は溜め息交じりに出勤していきました。私は頑張ってね。と笑顔で送り出す事しか出来ません。ですからせめて昼休みはメールを送り励まして、帰宅したら心もお家も暖かく迎えます。他には好きなお酒のおつまみに気合いを入れて作り(笑)お酒を飲みながら、愚痴を聞きます。私は決して、どんな嫌な事があろうとも愚痴を話しません。疲れて帰宅するのに、聞きたくないですものね。 お仕事なさっている方は本当に大変です。
雨の日も風の日も寒い日も暑い日も…。
ののんさん、も普段は働きながら家事育児ですものね。頭が下がります。いつもお疲れ様です(^^)
No.205 人参の花 さん 1990代
2012/01/21 23:03
皆様方ヾ(=^▽^=)ノ今晩はふうたさん心温まる御言葉沢山沢山大変有り難く感謝致します=^・ω・^=一時は絡まりまくった糸がまた再び真っ直ぐに戻りましたいね=^・ω・^=そして糸電話は再び繋がりました(●^ー^●)自然な穏やかさで繋がりました(●^ー^●)またいつの間にか見失ってしまった時はお互いに自身を取り戻しの支え合いが此方の皆様方で支え合いできればこの先しあわせの願いもこめて私は心より希望致す次第ですいね=^・ω・^=いつ何時も全部な私を許してくれてそれでいい、ありのままでよいと言って許してくれて認めてくれて受け入れてくれるふうたさんが一時はブログ消えて見失って死ぬ程ショックで気が狂いましたが今は此方にふうたさんがいてるのでいつでも安心感ですいね=^・ω・^=今夜はののんさんも旦那様出世なさるうれしいニュースあり、凜子さんは旦那様に温かい御言葉をお昼休みで、帰宅後は温かいご家庭にてなさり、旦那様を温かい愛情でお包みになられるすばらしい奥様凜子さん御家族御夫婦様の温かい愛情溢れるご家庭を思って私迄何とも今夜は皆様方の温かい心頂き今夜は旦那の体の上でずっと甘えてしあわせ満喫温かい温もりに包まれております=^・ω・^=私は旦那の帰宅後は志村けんの鬘を被って面白い踊りを踊りながら温かくおもしろおかしく迎えます。旦那は小島よしおのそんなの関係ねぇねぇを踊りながらお礼して下さいます。それから温かいお風呂へ一緒に入ってラブラブですいね=^・ω・^=皆様方も安らぎ、燈を思える夜をお過ごし下さい。皆様方がお幸せでありますように☆ヽ(▽⌒*)
No.206 凛子 さん 40代
2012/01/21 23:26
人参の花さん
今晩は。心配でメールしようかと悩んでいました。体調は大丈夫ですか?波があっただけにお疲れになったのではと気になっておりました。でも拝読したら、お元気になられた御様子で安心しました。良かったです♪
No.207 人参の花 さん 1990代
2012/01/21 23:55
>> 凛子さん
温かいご家庭の奥様でいらっしゃり、ご家庭の事で何かとお忙しい中、私の事を心配して下さり、本当に優しい心頂き大変有り難く感謝致します本当に凜子さんはマリアさまの生まれ変わりみたいに思えてなりません私は旦那と子供達以外でこんなに温かい方を知ったのは他人様では凜子さんが初めてですご縁に大変有り難く感謝致します神様に大変有り難く感謝致します旦那は小さな鼾をかきながら安らぎ、燈を思える睡眠中デ私も何だか心穏やかに包まれております=^・ω・^=今迄美味しい好物を頂きながら楽しい安らぎひとときしてますゆっくり深夜まで好きな沢山番組ありますので楽しみます幸せな生活旦那のお陰で旦那には本当にいつも大変有り難く感謝致します旦那は私のしあわせが俺の一番のしあわせと言ってくれます大変有り難く感謝致します深夜のCOUNTDOWNガ一番楽しみですこれから食器を洗って綺麗なお家にしてくつろぎテレビ楽しみます凜子さんもしあわせな夜をお過ごし下さいませ凜子サン大好きです凜子さんがいつもしあわせに包まれておりますように
No.208 凛子 さん 40代
2012/01/22 00:02
人参の花さん
ありがとうございます。
マリア様の生まれ変わりなど恐れ多いお言葉、お誉め頂き嬉しく思います。ご主人様小さな鼾で羨ましいわ。家は大きな鼾で隣にいる私の髪の毛がなびいてしまうほど。毎晩笑ってしまい、吹き出してしまいます。
これからテレビを見ながら、まったりなさって下さいね。
私は読書しまーす(^^)
No.209 人参の花 さん 1990代
2012/01/22 17:40
皆様方今晩は☆ヽ(▽⌒*)今日新潟春みたい穏やかさ=^・ω・^=今日子供達と弥彦自然満喫超楽しかったです今は一人TSUTAYA満喫中☆ヽ(▽⌒*)皆様方も楽しい日曜日をお過ごし下さいませ=^・ω・^=本当に春みたい弥彦自然満喫してパワースポット沢山吸い込み、娘と弥彦来ると心の垢がすっかり落ちて元気オーラ全快になれると実感して何だか今は魔法にかかったみたいにしあわせいっぱい☆ヽ(▽⌒*)虹色に全て染まった私です☆ヽ(▽⌒*)大変有り難く感謝致しますあー、いい気分なばかりしあわせなばかり☆ヽ(▽⌒*)(●^ー^●)皆様方もしあわせいっぱい☆ヽ(▽⌒*)(●^ー^●)でありますようにとおもいます(●^ー^●)
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.