口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.587 凛子 さん 40代
2013/09/04 00:17
皆様、こんばんは
関東エリアは竜巻に襲われました。
幸い私の住んでいる神奈川県は大丈夫ですが…
ふうたさん。
確かふうたさんがお住まいの地域は大丈夫でしたか?
何も無ければ良いな…と願いつつ書き込んでいます。
今回の竜巻で、亡くなった方もいられましたね。ご冥福をお祈り致します。
お怪我なさった方、被害に合われた方、お見舞い申し上げます。
一日も早い電気の復旧と、生活の復旧を心から願っております。
明日はこちらも、朝からどしゃ降りだそうですが、皆様どうぞお気をつけてお過ごしくださいね。
No.592 ののん さん 40代
2013/08/26 00:38
皆さんこんばんは
凛子さん
お久しぶりです。
アレルギーお辛いでしょうね。
どうぞお身体大事にして下さいね。
今日は過ごしやすい気候でしたね。
いつも素敵なお話ありがとうございます。
このまま涼しくなってほしいですね。
早く秋になってほしいです。
皆さん
気温差で風邪ひかないようお気をつけ下さい、
No.592 人参の花 さん 1990代
2013/09/29 00:59
>> ののんさん
皆さんこんばんは
ののんさん、なってもないことを、悩むエネルギーを今の娘さんと外食なさったしあわせな気持ちと同じくに使ってねb(・∇・●)せっかくのエネルギー勿体ないよ大丈夫です・・お母さんの笑顔が家族円満しあわせにしますよ大丈夫ダァックヮックヮックヮッアソレクヮックヮックヮッアソレソレソレソルソレレレレェッです・・カイナカイナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・お互いに楽しんで暮らしたいですねアソレソレソレソルソレレレレェッです・・カイナカイナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・
No.594 人参の花 さん 1990代
2013/09/30 23:32
皆さん今晩はです・・
ののんさん、私も勿論悩み事ありますよ。人間ですものありますよ。
無駄にグジグジ悩む事もありますが、結果的には、いつも取り越し苦労ナノですです・・カイナカイナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・だから、無駄にグジグジ悩む事はエネルギーの無駄だと自らの経験から得たのでした。
お互いに楽しんで暮らしたいですねアソレソレソレソルソレレレレェックヮックヮックヮッアソレソレソレソルソレレレレェッ禿鬘でも被って踊りましょう!応援してますよハゲ頭二惚れました旦那の・・旦那と全裸で気持ちよいです・・カイナカイナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・
私のほうが、皆さんから助けていただきいつも大変有難く感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
とにかく、ののんさん、が、明るいレスを下さり、善いばかりです・・カイナカイナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・
No.596 人参の花 さん 1990代
2013/10/08 00:48
私も、そんな時もありました。昨日は私も寝てばかりいて引きこもりました。落ち込みまくりなモヤモヤしまくりな1日でした。だが、今日は、母と娘と娘の車、母の奢りで、イオンモール行き、ランチや買い物、夕方はスーパー銭湯、夕飯は回転寿司、善いばかりでした旅行しました善いばかりでした夜は半額、善いばかりでした帰宅したら旦那が職場からきゅうり一箱頂いていて、母や娘に上げられて喜ばれて善いばかりでした晴れていたので布団干したまま行けて善いばかりでした帰宅したら旦那がちゃんと取り込んで洗濯や炊事も全てしてあり、善いばかりでした母が旦那に感謝しながら見てました善いばかりでしたルンルンテンション高く、善いばかり止まらないです・・カイナカイナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・
やはりたまに外出して発散したりはストレス解消しますよねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^
本当たまには善いばかりです・・ののんさん、月2回の飲み会で、また、発散解消して、楽しくテンション高く、ルンルンテンション高く、止まらないモードに成れますよ。楽しんでねb(・∇・●)^ー^)人(^ー^ルンルンです・・カイナカイナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・
No.596 ののん さん 40代
2013/09/17 00:02
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.