口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.443 ののん さん 30代
2012/10/26 00:36
皆さんこんばんは
人参の花さん
カレー美味しそうですね。
工夫してたのしく、幸せでというのは
とてもいいですね。
何事も工夫次第で幸せに感じるかもしれませんね。
ようやく明日は仕事が、休みです。
のんびり寝ていようかと思います。
夕食は外食にしようかな。
人参の花さんのように日常で楽しみを
見つけようと思います。
ダイエットはやはり3日坊主です。
今日はビールに唐揚げ、お刺身でした。
太りそうですね。
でも、食事しているときは、幸せな気分でした。
No.444 ののん さん 30代
2012/10/28 00:17
皆さんこんばんは
今日は、鬱な気分でめずらしく、落ち込んでいます。
気がつけばこんな時間に布団に入りスマホを
いじっている私がいます。
後は寝るだけと思って、幸せと思う時もあります。
特に今日は何事もなく過ごせました。
なんだか、贅沢な悩みに思えてきました。
皆さん
おやすみなさい。
No.447 凛子 さん 40代
2012/11/02 23:24
皆様、こんばんは。
お久しぶりです。
人参の花さんの書き込みも、お久しぶりに拝見出来てお幸せいっぱいのご様子で、こちらも楽しい気分になり嬉しく思いました。
大分秋も深まり、なんだか一気に寒くなって来た感じがします。毎朝、自転車で通勤、通学する主人と息子が風邪を引かないよう、朝は免疫力を高めるハーブティーを入れて飲んでもらいます。身体も温まり、さて!行くか!とスイッチも入るみたいです。皆様は、体調はいかがですか?昨日久しぶりに日中出掛ける用がありました。ブーツを履いて出掛けたら気温が高くなり、ブーツを履いてしまって思わず後悔してしまいました。足痩せになるかしら?と思いつつ我慢して歩きました。
暑かったです…早すぎましたブーツ(苦笑)しかもロングブーツ。
明日も皆様にとり、笑顔溢れる素敵な1日になりますように。
No.448 凛子 さん 40代
2012/11/02 23:24
皆様、こんばんは。
お久しぶりです。
人参の花さんの書き込みも、お久しぶりに拝見出来てお幸せいっぱいのご様子で、こちらも楽しい気分になり嬉しく思いました。
大分秋も深まり、なんだか一気に寒くなって来た感じがします。毎朝、自転車で通勤、通学する主人と息子が風邪を引かないよう、朝は免疫力を高めるハーブティーを入れて飲んでもらいます。身体も温まり、さて!行くか!とスイッチも入るみたいです。皆様は、体調はいかがですか?昨日久しぶりに日中出掛ける用がありました。ブーツを履いて出掛けたら気温が高くなり、ブーツを履いてしまって思わず後悔してしまいました。足痩せになるかしら?と思いつつ我慢して歩きました。
暑かったです…早すぎましたブーツ(苦笑)しかもロングブーツ。
明日も皆様にとり、笑顔溢れる素敵な1日になりますように。
No.449 凛子 さん 40代
2012/11/02 23:43
ののんさん
こんばんは!
子宮ガン検診の、結果異常なしで良かったですね♪
息子さんも、維持すれば志望校に行けるとのこと。何より。
うちの去年の今頃は、まだ泣きが入ってました。担任「希望校は諦めてランク下げなさい。今のままでは絶対無理です!」
塾「●●高校ですか…?いやあ厳しいですなっ!学校の言うとおりです。塾としても限界を感じます…申し訳ないm(__)m」
息子に向かい「諦めも肝心だ!お前には絶対無理だ!諦めろ」
息子「うーん(-_-)゛他に行きたい学校がない…」
私の胸の内「これは、人生最大の第一回目の賭けかしら?ギャンブラー息子(T_T)己を知らずして…何を考えているのだか…」
みたいな感じでしたから。
今の時点でそのお墨付きがあれば、息子さんが、気を抜かないようにしていれば大丈夫!羨ましい〜!
息子さんも頑張っているのですから、ののんさんも前向きにいきましょ。
素敵な事がきっとありますよ。
No.450 人参の花 さん 1990代
2012/11/03 02:48
皆様今夜は
ののんさん、異常無しで本当に何より善いばかりです(´ψψ`)ウフ 息子さんも安心感何より善いばかりです(´ψψ`)ウフ
私もとてもノノンさんの幸せが嬉しいです(´ψψ`)ウフアリガトウノノンさん
凜子さん、ご家族様を思って朝ハーブティー本当に素敵ですて〜何だか温かい家庭よいですね 凜子さんの幸せが私もとても嬉しいですて〜
皆様の幸せいっぱい書き込みのお陰さまで私もとても嬉しいですて〜何だか温かい気持ちで心が安らぎ、燈を思いますいね☆ヽ(▽⌒*)皆様アリガトウ感謝(^^)/▽☆▽\(^^)
私は今夜は干し椎茸炊き込みご飯とてもおいしく食べてスケートまったりしてました真央ちゃん二位可愛らしいし良かったロシアの14歳リプニツカヤちゃん1位可愛らしいし良かったすっかり癒されながら居ましたよ
お休みなさい☆ヽ(▽⌒*)
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.