口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.431 ののん さん 30代
2012/10/10 23:26
No.432 凛子 さん 40代
2012/10/11 10:30
皆様、こんにちは。
私も人参の花さんの息子さんの【お母さんの子供で良かった】と言うセリフに思わずウルッとしました。親なら一度は言われたいセリフに羨ましい限りです。素敵な自慢のお母さんなんですね。なかなか思春期の男の子はそんな素敵な言葉、言いませんから。素直で本当にそう思っているから言ってくれたんでしょうね。お嬢様もスーパーガール。本当に恵まれた方だなとつくづく思いました。楽しく優しいご主人様や可愛く優しいお子様達に囲まれて、毎日美味しいお食事に美味しい空気、自然に恵まれた素敵なライフスタイルの人参の花さん。ののんさん同様幸せなお気持ちが、こちらにも伝わってきました。人参の花さん。お金では買えない大切なものを沢山持っていて幸せですね。素敵なお話ありがとうございます。
ののんさん、緊張は色々しますが過ぎてしまえば皆、思い出に変わります。軽い気持ちで検診に行ってらして下さいね。
生きたいと思える気持ちは素晴らしい事ですよね。とても大切。これからも、今この時からも、ののんさんに素敵な出来事が毎日少しずつ、いつか溢れるほど沢山訪れますように…♪
人参の花さん。ふうたさんにも同じく溢れるほどの素敵な出来事が沢山降り注ぎますように。
皆様、今日も1日素敵に楽しく明るくいきましょうね
No.433 凛子 さん 40代
2012/10/11 10:30
皆様、こんにちは。
私も人参の花さんの息子さんの【お母さんの子供で良かった】と言うセリフに思わずウルッとしました。親なら一度は言われたいセリフに羨ましい限りです。素敵な自慢のお母さんなんですね。なかなか思春期の男の子はそんな素敵な言葉、言いませんから。素直で本当にそう思っているから言ってくれたんでしょうね。お嬢様もスーパーガール。本当に恵まれた方だなとつくづく思いました。楽しく優しいご主人様や可愛く優しいお子様達に囲まれて、毎日美味しいお食事に美味しい空気、自然に恵まれた素敵なライフスタイルの人参の花さん。ののんさん同様幸せなお気持ちが、こちらにも伝わってきました。人参の花さん。お金では買えない大切なものを沢山持っていて幸せですね。素敵なお話ありがとうございます。
ののんさん、緊張は色々しますが過ぎてしまえば皆、思い出に変わります。軽い気持ちで検診に行ってらして下さいね。
生きたいと思える気持ちは素晴らしい事ですよね。とても大切。これからも、今この時からも、ののんさんに素敵な出来事が毎日少しずつ、いつか溢れるほど沢山訪れますように…♪
人参の花さん。ふうたさんにも同じく溢れるほどの素敵な出来事が沢山降り注ぎますように。
皆様、今日も1日素敵に楽しく明るくいきましょうね
No.434 人参の花 さん 1990代
2012/10/11 13:09
>> 凛子さん
>> 皆様、こんにちは。
>>
只今優雅に昼風呂を楽しんでとても幸せヽ(´▽`)/な気持ちで此方を拝見させて頂いて、凜子さんの優しい温かいお心溢れるレスに、お陰様でなお一層私の心は温かく幸せヽ(´▽`)/な気持ちに成りました本当に此方の皆様方、凜子さん、ののんさん、ふうたさん、お三人様、皆様方本当に素晴らしい優しい温かいお心溢れる方々私は皆様方とご縁有りました事を改めて幸せヽ(´▽`)/に思います大変有難く感謝申し上げます^ー^)人(^ー^いつも皆様方のお幸せを思います
No.435 凛子 さん 40代
2012/10/11 13:16
人参の花さん
こんにちは。
あらあら、素敵!贅沢な昼風呂ですね。
そちらの寒さはいかがですか?
こちらも朝晩は大分冷え込むようになりました。
風邪、ひかないで下さいね。
そろそろ新米が新潟から届きますから、楽しみにしています。
新潟は秋桜が風邪に揺れてチラホラで紅葉近しでしょうか。
今日もまったりお過ごしくださいね。
お嬢様のワンちゃん、baby産まれたんですよね。
お名前決まったのかしら?
可愛いでしょうね…。
No.437 凛子 さん 40代
2012/10/15 11:50
皆様、こんにちは。
ののんさん
>> 心配事が一つ減り気持ちも落ち着いています。
>>との事。何よりですね。良かったです。
今朝はお米を、庭一面に撒きました。
雀達のお食事です。
沢山やって来て、せっせとついばんでいます。
それをお茶しながら、見ています。
のんびりし過ぎかしら?
でもなんだか、ゆったりしています。
皆様も素敵な1日を。
No.438 ののん さん 30代
2012/10/15 23:17
皆さんこんばんは
凛子さん
雀を見ながらのティータイムいいですね。
私は今日からダイエットです。
体重が70キロに近づいてきたので、慌ててダイエットです。
漢方薬を買って飲みましたら、下痢してしまいました。
やはりお腹が弱いのだなと、実感。高い漢方薬なので、
がっかりです。
明日は、仕事なので漢方薬飲むのは止めようと、思いました。
休みの日にまた試してみようかと思います。
明日から、3日間は仕事で体を動かすので、
食事法で、体重が減ればと思っています。
皆さんは、ダイエットなど、したことがありますか?
何かよい方法がありましたら教えて頂きたいです。
あーお腹がすきました。
お腹がすくと、眠れないのが、難点です。
テレビの料理番組は見ているとつらいので
見ないようにしています。
本当に痩せたいです。
ちなみに、皆さんは、タバコ吸っていますか?
タバコやめてからと、精神安定剤のおかげで
すごい食欲で困っています。
No.439 凛子 さん 40代
2012/10/16 12:27
皆様こんにちは。
ダイエットですか〜。。私も色々やりましたが、一番痩せたのは、ストレスが原因でした(苦笑)
食べれない…とにかく食べれず身長168あった私が、49キロになった際は、点滴でした。さすがに痩せすぎは全てにおいて、マイナスになると思いました。今は、プクプクです(^^;
私もお腹が弱い為、流行りの酵素やサプリはすべてNGでした。。DHCのプロテインダイエットも効果なし。
私は便秘の悩みがない体質ですから、食物繊維と書かれた市販の痩せる品々は合いません。
食事法で、野菜→たんぱく質→炭水化物の順に食べると、健康的にしかも我慢せずに痩せると最近、聞きました。息子は太りたくて反対から食べていますが、痩せの大食い体質なので、「太れない!ママのその無駄すぎる贅肉が欲しい!」と怒ってました(笑)私には、羨ましい悩みですが、私の友人も「太りたくても太れないわ。歳を重ねると少しぽっちゃりしていたほうが、お肌に張りもあるから老けて見えないし、貧相にも見えないから…」と切実に悩んでいました。 後は、朝はしっかり、昼は普通に、夜軽めに9時以降は食べない。等々よく言いますよね。そういえば私は、昔ビールで痩せました!夜はサラダとビールだけ。ちょっと不健康でしたが…。若さゆえのダイエットです。私の一番のオススメは加圧式トレーニングです。昨年していましたが、あれは健康的に痩せました!おまけに贅肉が締まります。トレーナーもついていますから管理してくれますし、深田恭子さんも加圧式で素敵なメリハリボディになりましたよね。あれは私にも効果ありました。残念ながらmental不良で途中リタイアしましたが…。機会があれば…いや寧ろ、もう少し自力で痩せたらまたやりたいです。毎回体重計に乗らなくてはならないので、あれが私には、どうしても恥ずかしくて…男性トレーナーがちょっとイケメンなんです(^_^;)あちらは何とも、思ってないのでしょうが…(笑)男性の前で体重計に乗るのは私にとり、かなり勇気が必要です。男性は割りとぽっちゃり好きですよね。【ボンッ!キュッ!ボンッ!】のメリハリボディ…(笑)ふうた先生は、どう思いますかしら?
ちなみにワタクシは、【ボンッ!ダルっ!ボヨヨーン】です(笑)
私も煙草はやめ、薬の副作用や加齢、運動不足、飲み過ぎ?色々な事が重なり太りました。
人参の花さんみたいに、ウォーキングもいいですね。無理なく健康的に痩せるのが一番ベストだし、ストレス抱えたりリバウンドしたりしないでしょうね。
私もののんさんと、励まし合いながら、またダイエットしようかしら。イケメントレーナーに会うために♪なんて、邪な気持ちじゃダメね…
No.440 ののん さん 30代
2012/10/21 00:40
皆さんこんばんは
仕事が、忙しく、ようやく明日休みです。
ダイエットも、したり、しなかったりです。
お酒も、やめていましたが今日は飲んでしまいました。
疲れている自分にごほうびです。
転職して本当に忙しい仕事についてしまいました。
今日は、疲れて放心状態です。
最近は、めっきり寒くなりましたね。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.