口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.391 ふうた さん 20代
2012/06/09 21:26
皆さん、こんばんは。
ののんさん。
忙しいほうが好きなんですね。僕も前は忙しいほうが好きでした。暇になってしまうとペースがわからないというか、いろいろ考えてしまって(笑)
体重は増えたり減ったりするものですし、身体は少なからず移り変わっていくものです。でもののんさんはいつも素敵な人です。なのでうまくいえないですけど、ののんさんは大丈夫ですよ♪
人参の花さん。
やはり誰にでも波はあるし、いっぱいいっぱいになってしまうこともありますよね。それはそれでいいんだと思います。
でも少しゆったりとした気持ちになられたようで良かったです!
少し僕の文章がお役に立てたみたいでよかったです^^
No.392 ののん さん 30代
2012/06/09 22:21
皆さんこんばんは
人参の花さん
ふうたさん
励まして頂きありがとうございます。
体重は特に何もしていませんが元に戻りました。ちょっとホッとしました。
人参の花さん
大丈夫ですか?
ふうたさん
私は忙しい方があまり色々考えず、なおかつ給料も増えるのでメンタル的にも安心していられるので好きです。
しかし寝るのも好きです。
子供達2人の運動会も終わり一段落したところです。
今月は息子の部活の引退試合などがあり仕事で行けないのがとても残念に思っています。
最後となると見たいものです。
引退後は受験が待っておりまたまた心配事が増えます。
いつになっても心配事はあるものですね。
悩みはいつでもあるような気がします。
ふうたさんのブログは癒されます。
ふうたさんは頭のいい方ですね。
これからも拝見します。
No.393 人参の花 さん 1990代
2012/06/10 00:14
ふうたさん、ののんさん、温かいお心遣いありがとうございます感謝思います
私は今はお陰さまで元気です(。≧∇≦。)
最近は善いことがあって
ご当地にて私の読まれたり
ある二ヶ所から臨時収入があって
生きてるとよいこと悪いこと色々ありますね
ふうたさんのブログに出会い、全て、ただただ感じて手放して居ます
すると
いつでも安らぎに包まれて穏やかな中にいつでも何故か居られてます一瞬コワット感じても、ただただ感じて手放して、………………………………穏やかですいつでも何故か
安らぎがいつでもしあわせヽ(´▽`)/感謝思います
ありがとうございます
No.394 ののん さん 30代
2012/07/07 23:00
皆さん
ご無沙汰しております。
お元気でしょうか?
このところ、心配事が重なりメンタル的に辛いです。
幸か不幸か仕事が忙しく、精神的、体力的にもヘトヘトな毎日です。
あまりここに書くと私とバレてしまうのではと思い書けません。
少なくても心配事が3つあります。
2つは子供の健康状態の事、後一つは書けます。
主人が昇格したんです。
喜ぶべき事なのですが
給料が改正されるようで多くなるか、現状維持であればいいのですが
少なくなることもあるようです。
それが心配で心配でなりません。
対した事ではないのですが固定されてしまうようなので余計心配でなりません。
どうしたものでしょうか。
最近は給料も落ち着いていたので久しぶりの主人の給料の悩みです。
溜め息の毎日です。
No.395 人参の花 さん 1990代
2012/07/10 19:03
こんばんは☆ヽ(▽⌒*)大変ご無沙汰しております皆さんお元気ですか?ののんさんは、いつも取り越し苦労で、結局クリア為されてそのたびに、よりお幸せになられて居てられるので、大丈夫ダァッ♪♪♪♪♪♪♪♪今日の、ふうたさんのブログがとても読んでいて生きやすくナレマシタヨののんさんも読んでみてくださいね!ふうたさんのブログは本当にとても読んでいて生きやすく成れますいつもありがとう感謝思います☆ヽ(▽⌒*)それと同時にふうたさんがお元気で居られるのも分かって嬉しいです(^・ェ・)凜子さんのお声め、一言でもたまには聞いてみたいです(^・ェ・)私もいろいろ抱えながらも負けないではい上がらなくては☆ヽ(▽⌒*)精神で、何とか、いつも楽しみにみている昼ドラの今日の心にのこる台詞がありました【生きてるだけで幸せ】ヽ(´▽`)/本当にそうですよね♪改めて原点に返るこの言霊改めていろいろな意味で喝を入れられた様です♪皆さんのしあわせいつも思いますありがとう感謝です(^・ェ・)
No.398 人参の花 さん 1990代
2012/07/13 12:16
私もひとつあります。私も同じく、早く早くと焦ります。私もこんな自分がいやになります。 でも、早く早くと焦り何だか木が狂ってどうにか成りそうに毎晩旦那にキチガイ出したりしていました。そんな私を労い旦那が食事連れていってくれて次の日も母がおごると言うので又々母と娘と私と食事行ってぱあっと大好きなユーリーチー他いろいろ美味しく楽しく食べて私と娘はティラミスパフェも美味しく食べてよかったですどうせなら同じ人生ならば楽しく過ごすのが良いから自ら心地好い事をして一度の人生同じ時間過ごすのが良いから美味しく過ごしていたら何だか取り越し苦労で悩むのは本当に損損Σ( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)!!と思って勿体ない勿体ない( ̄□ ̄;)!!Σ( ̄□ ̄;)と思ってそんな感情何だか無くなるくらいどうでも良くなるくらい美味しくて楽しく心地好いかったから☆ヽ(▽⌒*)うッふん(о^∇^о)(о^∇^о)ののんさんお互いに取り越し苦労軽くしてケセラセラ〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪☆ヽ(▽⌒*)うふん(о^∇^о)(≧▼≦)(。≧∇≦。)悩んでも悩まなくてもなるようになる時間が解決しますケセラセラ〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪☆ヽ(▽⌒*)(о^∇^о)
No.400 人参の花 さん 1990代
2012/08/31 01:24
皆さん大変お久し振りですb(・∇・●)何だか久し振りに、皆さんに会いたくなり来ましたε=┏( ・_・)┛皆さんいかがお過ごしでしょうか?私は今夜はパラリンピック開会式視てました☆ヽ(▽⌒*)本当に素晴らしく感動的でしたこれからパラリンピックが楽しみワクワク(◎-◎;)ドキドキ元気頂いて、尚且つ詰まらない事で悩む自分を恥ずかしく思いました(><)こんな私ですが、皆様のしあわせいつも思います☆ヽ(▽⌒*)ののんさんは、解決して毎日をしあわせでしょうね凜子さんの賢い文が又々読みたいです゚+。(*′∇`)。+゚ふうたさん、ブログいつも応援しています(о^∇^о)ふうたさんは本当に素晴らしい若者ですね=^・ω・^=皆様会いたいです゚+。(*′∇`)。+゚いつまでも待ってます(о^∇^о)
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.