口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.361 凛子 さん 40代
2012/04/20 00:51
人参の花さん
ありがとうございます。桜が過ぎたら、そちらにもツバメがやって来ますね。歩け歩けでツバメに会えるかもしれませんね。季節の移ろいを感じながら歩くって、素敵ですね。私も午前中にでも、頑張ってみようかしら?ひとりぼっちで(^^)因みにウォーキングシューズとか買った方が良いですか?私、ズボンとかも持って無いので…ファッション教えて下さいな。
No.362 凛子 さん 40代
2012/04/20 00:51
人参の花さん
ありがとうございます。桜が過ぎたら、そちらにもツバメがやって来ますね。歩け歩けでツバメに会えるかもしれませんね。季節の移ろいを感じながら歩くって、素敵ですね。私も午前中にでも、頑張ってみようかしら?ひとりぼっちで(^^)因みにウォーキングシューズとか買った方が良いですか?私、ズボンとかも持って無いので…ファッション教えて下さいな。
No.363 凛子 さん 40代
2012/04/20 00:52
人参の花さん
No.364 人参の花 さん 1990代
2012/04/20 01:20
>> 凛子さん
そうでしたか。そのような事も、誰にも一度はありますよね。それから、全然悪くありませんよ。返ってお気遣いありがとうございます感謝しながら居ました凜子さん、雑草のお花達も優しく大切に可愛い気持ちを持たれて、本当にお優しい心温かいお方なのですね。私も歩け歩けしていて、雑草も可愛くて、摘んで帰ってオロナミンCの空き瓶に可愛く生けて写メに撮って娘に送ってかわいいと喜ばれてしあわせだったり、有りますよ。私は、さんしょくすみれが大好きです。かわいいです。私もツバメさんに会えるか考えながら、お陰様で、歩け歩け益々楽しみです。ありがとうございます感謝私も、家族ともだけど、基本一人歩きが多いですー〇ーサンキの実用的な普通のジャージにスニーカーですよありのままがいちばん楽ちん楽しいですー〇ーそんな本格的じゃなくて、気楽なお散歩感覚ですー〇ーだから長続きするのだと思いながら居ました今はかなり健康的な身体、心に日々進化を磨げていますよ善いばかりです歩け歩けは医者いらずです
No.365 人参の花 さん 1990代
2012/04/20 01:20
>> 凛子さん
そうでしたか。そのような事も、誰にも一度はありますよね。それから、全然悪くありませんよ。返ってお気遣いありがとうございます感謝しながら居ました凜子さん、雑草のお花達も優しく大切に可愛い気持ちを持たれて、本当にお優しい心温かいお方なのですね。私も歩け歩けしていて、雑草も可愛くて、摘んで帰ってオロナミンCの空き瓶に可愛く生けて写メに撮って娘に送ってかわいいと喜ばれてしあわせだったり、有りますよ。私は、さんしょくすみれが大好きです。かわいいです。私もツバメさんに会えるか考えながら、お陰様で、歩け歩け益々楽しみです。ありがとうございます感謝私も、家族ともだけど、基本一人歩きが多いですー〇ーサンキの実用的な普通のジャージにスニーカーですよありのままがいちばん楽ちん楽しいですー〇ーそんな本格的じゃなくて、気楽なお散歩感覚ですー〇ーだから長続きするのだと思いながら居ました今はかなり健康的な身体、心に日々進化を磨げていますよ善いばかりです歩け歩けは医者いらずです
No.366 凛子 さん 40代
2012/04/20 01:44
人参の花さん
ありがとうございます(^^)三色すみれ可愛いですよね。私、先日お花やさんで、すみれと、アッツ桜と、ピンクに咲く雪柳を買って来たばかりなんですよ。因みに雪柳の産地を見たら、新潟県でした(^^)白い雪柳は小さなポット苗から育てたら、僅か一年で、ものすごい勢いで大きくなり、そのお隣にピンクバージョンを植えました。マンションは、一応勝手に植えたらいけないのですが、良いじゃないの、美しければ。綺麗に咲き誇る花を見て誰が駄目と言いましょう(^^)と思い込んでいます。やはり地植えは育ちが良いですね。
ひまわりを植えたいので苗が売り出したら植えようかな。と楽しみです。種からだと上手くいかないので苗を最近植えるようにしたら、勝手に育ってくれています。
まとまりのない、雑草から雪柳、ハナミズキ、すごい雑多な庭ですが、音楽にherbティーを頂きながら見ると何だかイギリス?みたいな雰囲気になってます。
明日からは、それで一段落したら、歩け歩け早速普段着でラフに歩いてみます。沢山はドクターストップなので近場を歩いてみますね。人参の花さん、きっかけを下さりありがとうございます(^-^)
No.367 凛子 さん 40代
2012/04/20 01:44
人参の花さん
ありがとうございます(^^)三色すみれ可愛いですよね。私、先日お花やさんで、すみれと、アッツ桜と、ピンクに咲く雪柳を買って来たばかりなんですよ。因みに雪柳の産地を見たら、新潟県でした(^^)白い雪柳は小さなポット苗から育てたら、僅か一年で、ものすごい勢いで大きくなり、そのお隣にピンクバージョンを植えました。マンションは、一応勝手に植えたらいけないのですが、良いじゃないの、美しければ。綺麗に咲き誇る花を見て誰が駄目と言いましょう(^^)と思い込んでいます。やはり地植えは育ちが良いですね。
ひまわりを植えたいので苗が売り出したら植えようかな。と楽しみです。種からだと上手くいかないので苗を最近植えるようにしたら、勝手に育ってくれています。
まとまりのない、雑草から雪柳、ハナミズキ、すごい雑多な庭ですが、音楽にherbティーを頂きながら見ると何だかイギリス?みたいな雰囲気になってます。
明日からは、それで一段落したら、歩け歩け早速普段着でラフに歩いてみます。沢山はドクターストップなので近場を歩いてみますね。人参の花さん、きっかけを下さりありがとうございます(^-^)
No.369 凛子 さん 40代
2012/04/24 22:37
皆様、こんばんは。今日は暑いくらいの陽気でしたね。なんて書きつつ、紫外線から避けるように昼間は家でモグラになっていた私です。ののんさん、最近は体調はいかがですか?素敵な毎日を過ごされていらっしゃいますか。今日みたいな日は、春夏物のお買い物をなさる方がいらして忙しかったのでは?
人参の花さん、もう桜は満開ですね。お弁当持参で夜桜見物なんて素敵な楽しみ方ですね。
あちこちにお花が咲き乱れ、お嬢様の畑もさぞかし、お忙しいことでしょうね。
ふうたさんも、ご自身のブログで色々素敵なお話なさっているようで、お元気そうで安心しています。
今日は海外にいる私の妹のバースデーで、遅ればせながらお祝いに焼酎三本、乾麺など送りました(笑)全部胃袋もの。
日本恋しやプレゼント…ですね。しかし、毎回思うのは、プレゼントより送料の方が高いこと。でも世界に一人しかいない妹ですからね…仕方ないですね(^^)
皆様、明日も素敵な一日を
No.370 人参の花 さん 1990代
2012/04/25 00:07
>> 凛子さん
皆さん今晩は此方は暑いくらいまでいかぬとも、丁度過ごしやすい陽気ですー〇ー桜は満開で、今が見頃ですー〇ー娘の畑は、今朝みたら、忘れな草、紫、ピンクの可愛くて小さな優しい花が咲いていて、何だかとてもしあわせに思います歩け歩け楽しんで、今日、鏡に全身写して私なりに、大満足に思いました。初めて久々にそう思いました。私の場合、此れが何だか全てな原動力ですー〇ー矢張り健康な身体が心が一番手に入れて守りながら生きたいです。それイコールしあわせに思います私の場合ですー〇ーこれに関しては、本当に、人それぞれだと思います其れを手に入れる為に皆さん毎日を何かしら目標にして、努力して生きて居てるのですよねわたしには、歩け歩けが最高の楽しみだし、其れにより得られるものは宝ですー〇ー凜子さん、世界にひとりな大切な妹さんのお誕生日おめでとうございます凜子さんの様な心温かい優しい美しいお姉様をお持ちな妹さんは、本当に、大変お幸せですね(о^∇^о)皆さんのしあわせいつも思いますいつもありがとう感謝ですー〇ー
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.