口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.312 人参の花 さん 1990代
2012/03/29 23:34
凜子さん、ののんさん、の、プロポーズなお話、何だか本当に心が温かくなりましたよ凜子さんも、ののんさんも、心が温ったかいから、心があったかいご主人様に恵まれたのですね神様が授けて下さったのですね私も、心があったかいご主人様に恵まれたのでとても良かったですて大変有り難く感謝致しますいね今は、皆さんの温かいお話読みながら、心が温かくなり、ながら、美味しいしあわせですてまだお返事なかったけど、今夜は旦那とラブラブ買い物とても楽しかったですて本当に、此方で、ののんさんが此方を立ち上げて下さったお陰様で、ののんさん、凜子さん、ふうたさん、此方でお三人方とご縁がありましたこと、本当にとても嬉しいです。しあわせですて大変有り難く感謝致します心より有り難いのです皆さんと4人で、ずっと繋がっていたいです私の心の中で、いつでも手を繋いでいますしあわせですてありがとうございます
No.313 ののん さん 30代
2012/03/31 22:35
皆さんこんばんは
人参の花さん
私も心の中で皆さんと手をつないでいる気持ちでいます。
先ほどワインを気持ちよく飲んだ後に下痢になってしまい気持ちは一気に覚めてブルーになってしまいました。
明日はマンションの理事会だというのに、どうしょうと悩みがつきません。
冷たいワインを一気に飲んでしまったのがよくなかったのでしょうか…
この体質を本当に呪います。
いい気分でいたのに何だかショックです。
クヨクヨしないで医者に行った方がよいのでしょうか。
それともお酒を控えるべきか。
ワインの後にアイスコーヒーを飲んだのも原因かもしれません。
お腹が強い人に憧れます。
は〜
ため息です。
No.314 ふうた さん 20代
2012/04/01 09:37
皆さん、こんにちは。
みなさんの素敵なお話読みました♪いいですね、なんか!
ちなみに僕はたぶんストレートに言いますよ。そんな気がします(笑)
あとも男性は確かにそんなに細い女性が好きとは限りませんね。女性はよく「ダイエット!」といいますが、男性のほうは「ダイエットしなくていいんじゃない?」というパターンはよくありますね。
ののんさん、お気持ちはよくわかります。
僕からひとつだけ。精神的な葛藤、心の葛藤は体に影響を与えると僕は感じています。少し葛藤を少なくする、心が楽になる方向に向かうことは実はすごく体にも優しいことです。このことは多くの医者も認めているところです。
僕なんかは簡単な腹式呼吸、もっと簡単な深呼吸なんかで十分リラックスできるんじゃないかなとか思います♪
さて、人参の花さん、凛子さん、ののんさんのリラックス方法はなんですか?
No.315 ののん さん 30代
2012/04/01 18:43
皆さんこんばんは
今朝は下痢は治まっていましたが念の為、下痢止め、ガスピタン、安定剤、ストッパなど飲んで理事会に出席しました。
何事もなく終わりホッとしています。
ふうたさんのおっしゃる通り、出かける前に深呼吸していきました。
ふうたさんのプロポーズ、ストレートですと心に響いていいですね。
ふうたさんの未来のお嫁さんがうらやましいです。
私のリラックス方法は、いつものソファーに寝て好きなお笑いのテレビやビデオを見る事ですかね。
そして、そのまま昼寝し出来たら幸せです。
ワインやアルコール飲みながら食事も幸せを感じます。
こんな生活だから太ってしまうのでしょうね。
ふうたさんにお慰めの言葉を頂いて嬉しく思います。
ありがとうございました。
No.316 凛子 さん 40代
2012/04/02 22:38
皆様、こんばんは。
ののんさん、理事会お疲れ様でした。今日私、整体師さんに、お腹弱ってますね〜と足裏マッサージされた後言われました。女性の整体師さんなのですが、春は腸が凄く動きたがり、要らないものを外に出したがるんですって。所謂、腸の大掃除みたいな感じなのでしょうね。だから逆に食物繊維を沢山取って一年に一度の大掃除をしてあげてください。と只でさえ便秘になりたいと願う私に食物繊維ー!!と思いながら帰宅しました。それでふと思い出したのが昔、ある女優さんとお話していて、1ヶ月に一度オフの日に、やはり腸掃除をするのよ。と聞いたことを思い出しました。その方もストレスでお腹が弱く逆に出すことにより、良くなったそうで以来、やみつきになったそうです。お肌も体調もばっちりなのよ。女性は腸が命!とまでおっしゃっていました。今度チャレンジしてみます!って怖いな〜。
でも医師の曰く、冷たいものの飲み過ぎ、 アルコールの飲み過ぎはやはり私達お腹さんには、良くないみたいですよ。
お腹さんは、ナイーブなんですね〜(^^)
No.317 凛子 さん 40代
2012/04/02 23:05
皆様、引き続き凛子でございます。
こんばんは。
>> ちなみに僕はたぶんストレートに言いますよ。そんな気がします(笑)
やはり、ふうたさんらしい、お答えに、ニヤリとした、わたくしでございます。
>> あとも男性は確かにそんなに細い女性が好きとは限りませんね。女性はよく「ダイエット!」といいますが、男性のほうは「ダイエットしなくていいんじゃない?」というパターンはよくありますね。
>>ですよね。だから私は堂々と、ムーンfaceで頑張っております。
リラックス方法はなんですか?
>>
私は、エステ、ヘッドスパ、足裏マッサージ、です。要はモミモミ系ですね(笑)
あとは、クラシックやジャズを聴きながら、本を片手にherb tea飲んでいます。
古き良き映画等も大好きなので、買い集めては観ています。
皆さんご存知のオードリーヘップバーンや、風と共に去りぬでその名を不動にした、ヴィヴィアンりー、ハリウッド女優からモナコ王妃になったグレースケリー、実はあのセクシーなウォーキングには隠された秘密があったマリリンモンロー、映画のためなら人生をも変えたイングリットバーグマン、等々まだまだいますが、亡くなった方ばかりですね。
生きている方なら、やはり早く引退なさった日本の女優、原 節子さんなんか素敵な方ですね。今は80?90位かしら。立ち居振舞い、その気品、言葉遣い、どれをとっても美しく一見の価値があります。同じ日本女性として見習いたい女優さんです。歌手もそうですが、最近は全くいませんね。和服の着こなしが美しいのは宮沢 りえさん位でしょうかね…なんて偉そうに。
と、リラックス方の話が反れてしまいましたが、私は所謂動かないのがリラックス方なのかしら?と書いていて気がつきました。そう!あと1つありました。これはオススメです。
【何も考えず 寝る!】
人参の花さんにバトンタッチします(^^)
No.318 人参の花 さん 1990代
2012/04/03 00:10
皆さん今晩は☆ヽ(▽⌒*)ののんさん、見事クリア出来て良かったですね〜(●^ー^●)てか、ののんさんなら大丈夫ダアッ(=・ω・)/と踊りながら遠くから信じて見守っていました☆ヽ(▽⌒*)本当に良かった私はとても嬉しいです(о^∇^о)ふうたさん、私のリラックス法は、いっぱいあります(☆。☆)歩け歩けしながら森林浴しながらお散歩するのが楽しみです。それから、家で入浴剤を入れたり、米の磨ぎ汁入れたりして、マッタリお風呂でリラックスします。たまには日帰り温泉でリラックスします。後は、家事終わってから、お菓子とお茶で、好きなや、音楽や、ネットなどいじりながら、とても楽しみです(●^ー^●)娘の畑デ過ごすひとときもリラックスします。まだまだ沢山あるかもしれないな(●^ー^●)今日は、四月から中3になる可愛い息子と楽しく過ごしましたよ(≧▼≦)ピアスをしていて心が温かいイケメンめちゃくちゃ可愛い息子です(о^∇^о)彼のきょうだいと父親は大阪旅行デ留守で、彼は留守番希望のため、此方はゆっくり会えてとてもしあわせ良かったです(о^∇^о)一緒にいたらこんなに仲良く出来なかったかもしれない。きっとこんなだから親子で仲良く出来るんだなと素直に思います。世の中の道理は本当に色々あって、しあわせの形は人それぞれ正に十人十色だとつくづく思います。本当に、相田みつをさん…しあわせは自分の心がきめる…ですて〜。
凜子さん、本当に、何も考えないで寝る!世界一なリラックス法ですよね私も此れが実は一番リラックス法ですて〜。(о^∇^о)皆さんのしあわせをいつもお祈りしております
No.319 凛子 さん 40代
2012/04/03 03:23
皆様、こんばんは。 人参の花さん、素敵な息子さんが、もしかしたら、新しいリラックス方になるかも(笑)息子さんは素敵なら、人参の花さんは新潟美人ですて。お優しいお嬢様、素敵な息子さん、人参の花さん、離れても時々会えるのは素敵な幸せな事ですね。そして、楽しく優しい旦那様。贅沢ですて〜(^^)
沢山涙を流した分幸せになって帰って来たのですね。
拝読していたら、私まで良い気持ちになりました。
人参の花さん、どんなに辛かろう時も、ご自分に言い聞かせるよう感謝なさり、皆に迷惑を掛けないようお心遣いして、いつも明るくしてくださり、有り難うございます。
十分伝わってきます。
No.320 人参の花 さん 1990代
2012/04/03 03:48
>> 凛子さん
今、昨日作った二日目のカレーライスを大変美味しく食べてから、マッタリいじりながらリラックスして居ましたら凜子さんの書き込み(о^∇^о)大変有り難く感謝致しますいねありがとうございます本当に、本当に、嬉しいですて〜。しあわせですてー(о^∇^о) いや、本当に、真面目に、凜子さんからの書き込みに、感動しております本当にありがとうございます心より有り難いのです。私にとり、人間不信なリアルよりも、バーチャルな世界な方が、生きやすいです。凜子さんが温かい心を下さって本当にそう思います。私は色々な意味で、医者からももう社会生活は無理と言われたのに此処迄克服して、だから、こんな奇跡みたいな私だから、私らしくマイペースで、らしくらしく残り人生悔いなく生きる(=・ω・)/私がいつもしあわせなら、子供達もしあわせですて私がしあわせでなく、鬱を手招きしている頃、四月から小5の末の子供は、当時三歳、自分の爪を隠れて噛み切っていました。今は学級委員を勤める、友達と協調性を持っている生き生きな男の子です(о^∇^о)この子が無事成人するのを見届けたいから私もいつもしあわせでいないとです。お母さんがしあわせだと子供もしあわせだから。此方の皆さんのしあわせいつもお祈りしております皆さんいつも大変有り難く感謝致します。本当にいつもありがとうございます
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.