口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.252 ふう太 さん 20代
2012/02/23 15:54
ののんさん、こんにちは。
まだブログ始めたばかりなので携帯からだと検索で出てこないようです。すみません。もう少し期間が経ってからお暇なとき遊びにきてください♪
お久しぶりですね。
そうですね。あともう少しで春ですね。
今、病院の待合室です。調子は良いのですが一応薬はもらっておきます。
ののんさんも波はあるでしょうけど、少し落ち着いているようで嬉しく思います。ダイエットは気持ち的に楽でいられるくらいで楽しんでやれるといいですね!
またここにもお邪魔しますね!
No.253 人参の花 さん 1990代
2012/02/23 20:35
>> ふう太さん
お久し振りですお元気そうで、何よりです(о^∇^о)ブログ、でも見れる様に希望致します(о^∇^о)でも、決してご無理為さらずに居て下さいませ(о^∇^о)此方でお会い出来ますからね(о^∇^о)私は今は心穏やかです(о^∇^о)今日は家事が超はかどりましたので(о^∇^о)此れからマッタリしまあす主婦のしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚ふうたさんには理解不能なら、(-人-)ごめんなさいふうたさんが、いつもほんわかしてますようにヽ(´▽`)/ののんさん、凜子さん、いつもほんわかしてますようにヽ(´▽`)/
No.256 人参の花 さん 1990代
2012/02/29 10:22
>> ののんさん
旦那様のお給料、良かったですね(^.^)ののんさんのお気持ちが安定されている様で、何よりです(о^∇^о)☆彡何だか私迄、ののんさんのお気持ちお裾分けして頂いて、お陰様でしあわせです(о^∇^о)何だかウキウキ嬉しい此方は春みたいな穏やかです家事が捗りそうですウキウキ東京も、明日からは暖かい春ですね今日だけ何故かなんですよね。でも新潟二比べたら、なんてことないですよ大丈夫ダアッののんさんがいつもしあわせでありますようにありがとうm(__)m
No.258 人参の花 さん 1990代
2012/03/05 02:32
皆さんご無沙汰してます。お元気ですか?私は昨日は当選させて頂いた世界の洋蘭展へ家族で楽しんで参りました素晴らしい洋蘭を見たら、とても気分転換しました。娘は園芸姫だから見せてあげられて本当にとても良かったです。又、今月お誕生日なので、プレゼントとして洋蘭鉢植えを格安で買えて大変有り難く感謝致します。娘の大好物の肉じゃがお手製弁当持参して楽しんで参りました私の気分転換は、家事、料理、散歩がてらのスーパー半額買い物、日帰り温泉、昼ドラ、、お墓参り、神社参り、等々です(о^∇^о)☆彡私も皆さんの気分転換方法を聞きたいです(о^∇^о)ののんさんは何ですか?
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.