口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.241 凛子 さん 40代
2012/02/11 21:38
皆様こんばんは。
ふうたさん
おめでとうございます
私の勘が当たりましたね〜(^^)思いっきり満喫して沢山良い思い出作ってくださいね(^^)
おのろけ、待ってまーす\(^o^)/ののんさん、久しぶりのloessに心から喜んで下さり大変嬉しく思います。体調を崩してしまい平日は病院と寝てばかりの私でしたが、今日息子が私立に合格しました。週明けににお金を振り込みますが、これは行かなくても戻ってこないお金ですから、県立が受かればドブに捨てることになります。来週が本命の試験ですが、倍率が上がりだめかもしれません。まあ、これも彼の運命ですね。
本命が受かってもダメでも、皆さんとこの板でパアーッとやりたい気分です!
その時はどうぞお付き合いくださいませね〜(^^)
人参の花さん、お嬢様の畑は大丈夫ですか?
寒さや雪に負けずよい作物が沢山出来ると良いですね。
皆様がそれぞれに暖かい春に向かいながらそれぞれの希望を胸に抱き出発することを祈ります。春は希望や夢が沢山で私は大好きな季節です。
風雪に耐えた桜も蕾が膨らみはじめ、もうすぐですね。
春は必ずやってきます。日本の四季はまるで人生のようで色鮮やか、色とりどり…美しいですね。
私は日本に産まれて良かったと毎年思います。
いつまでも絶やしたくないですね。
No.242 人参の花 さん 1990代
2012/02/11 21:55
皆様方こんばんは(о^∇^о)今日は、皆様方とお会いできて、お話できて、本当にとても良かったです。しあわせです(о^∇^о)皆様方には、本当に大変有り難く感謝致します(о^∇^о)
ののんさん、お優しい御言葉ありがとうございます(о^∇^о)ののんさん、凜子さんの息子さん方が、おめでたい春をお迎えに成られるのが、私も大変楽しみです(о^∇^о) いつもしあわせを願っております☆彡
凜子さん、お優しい御言葉ありがとうございます(о^∇^о)新潟県は何年に一度な大雪です雪には慣れているはずな自身も、いい加減今年の大雪にはただただびっくりw(°O°)wですそれでも、旦那に、雪遊びの楽しさを味わって貰いたく、一緒に、雪合戦と雪だるまを作って遊びました。お互いの作品が、何故かお互いに似ていて、何だかw(°O°)w楽しかったです(о^∇^о)旦那に、雪遊びの楽しさを味わって貰えて、とても良かったです(о^∇^о) 雪かきも大変だけど、何とか工夫して楽しんで乗り切りますよ☆彡凜子さん、ご心配本当にお優しい御言葉お気持ちをありがとうございました☆彡
ふうたさん、彼女さんができて、本当におめでとうございます(о^∇^о)何だか私も自分の事みたいに嬉しいしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚です(о^∇^о)しあわせをありがとう(о^∇^о)ふうたさんみたいな温かい心の方を彼氏様に持たれた彼女さんは、本当に大変おしあわせなお方です(о^∇^о)きっと素晴らしい素敵なお方なのですね☆彡何だかお若いカップルご誕生、とても微笑ましく、此方迄、温かい優しい気持ちになれます。有り難く感謝致します(о^∇^о)そうですね。ふうたさんのコメントな通り、どんな感情も、どんな経験も、幸も不幸も、全てを、有り難く感謝致して、受け入れて、手放して、楽しんで乗り切りますよ☆彡
(о^∇^о)☆彡しあわせは、自分の心が決める
私も、いろいろありましたが、ふうたさんのコメントにて、凄く元気がでたのは事実です(о^∇^о)凜子さんいわく、ふうたさんは本当に神様です(о^∇^о)ふうたさんがいつも見守っていてくれていると思うと、何だか、いつも、何があろうとも、大丈夫です安心感です(о^∇^о)ののんさんも、凜子さんも、私も、安心感です(о^∇^о)ふうたさんがいつも私達を見守っていてくれていると思うと、安心感です(о^∇^о)ありがとう(о^∇^о)
皆様方のしあわせをいつも願っております☆彡
No.243 人参の花 さん 1990代
2012/02/11 22:20
>> 凛子さん
息子さん合格おめでとうございます(о^∇^о)何だか、しあわせがいっぱい今日は本当に大変良い日です(о^∇^о)大変有り難く感謝致します(о^∇^о) 娘の畑をご心配下さり、有り難く感謝致します(о^∇^о)お陰様で、何とか大丈夫です(о^∇^о)本当に、春が楽しみです(о^∇^о)娘自身が、お花やお野菜の事を色々かんがえながら、一番イキイキしています☆彡私も娘のしあわせが一番しあわせだから、嬉しい限り☆彡ありがとうございます(о^∇^о)本当に、私はいつでもこちらでぱーっとやるのはいつでもお付き合い致します(о^∇^о)凜子さん、今はお身体回復されたみたいで、本当に良かったです(о^∇^о)私も、無理しないで、横になりたいだけなります。マイペースが許される今の生活環境には、ただただ感謝な毎日です(о^∇^о)実は、最近、他サイトにて仲良くなった方から、悪質サイト勧誘手招きされ危うく難を逃れましたが、非常に精神的屈辱を受けました。その方から、「欝が欝がって…」と、欝を理解して貰えず、その方は、私の事を異常で二重人格で、欝を武器に恐ろしい人、特徴のある文字使って、此方にも居ましたよ、とか、面白がってスレ立てして、私は最後にその方にとどめの言葉を言い切りましたから、後は何をされても後腐れなく、とても吹っ切れています。私が最後の最後に罠にはまらなかったから、獲物捕獲ガ失敗に終わったから、負け犬の遠吠えですね。勝手にいつまでも好きに勝手に吠えていればと思います。吠えれば吠えるほど、何だか楽しいです(о^∇^о) 雨にも負けず、風にも負けず、難でも乗り切りますよ☆彡ありがとう(о^∇^о)
No.244 ののん さん 30代
2012/02/11 22:35
皆さん
こんばんは
凛子さん、私立高校合格おめでとうございます。
まずは一安心ですね!
心からお祝い申し上げます。
皆さんとお会いしてお祝いしたいくらいです。
人参の花さん
今年の冬は大雪で大変ですね。
東京はほとんど雪は降らないので感覚はわかりませんが雪で楽しめるという事は良い事ですね。
私も春は好きです。
綺麗な桜が近くの公園に満開となり毎年お花見に行きます。
こんな時私も日本人で良かったと思います。
ふうたさん
彼女さんが出来て本当に私までニヤニヤとして嬉しくなってしまいます。
凛子さんもおっしゃっていましたが楽しい思い出沢山作って下さいね。
バレンタインも、もうすぐですね。
もう本当にふうたさんがハッピーで喜ばしいです。
いつでも、おのろけお待ちしております。
明日も皆さんが幸せでありますように…
No.245 人参の花 さん 1990代
2012/02/22 18:45
皆様お久し振りです。この大雪で、すっかり引きこもり主婦な私です。が、先日、自身にとり、今年初な日帰り温泉マッタリに出掛けました(^・ェ・)平日夕方という事もあり、ほぼ貸し切り状態で、大変有り難く感謝な素晴らしい、正に、至福のひととき、心も身体も、安らぎ、燈を思える素晴らしいひとときでした。おまけに、とても素敵な80歳という実年齢にはとても見えない、素敵なお婆様と、露天風呂にて、二人きりにて、色々お話する機会に恵まれ、大変有り難かったです。素敵なお婆様と話して、人の事は気にしないで、楽しく行きたいと、切に思いました(^・ェ・)何だか心の鉛が消えて、身体、心共にスッキリさっぱり、正に、至福のひとときでした。たまにはこんなひとときも大切だなとただただ思いました(^・ェ・)何だか心軽く清々しい今な私です。余りにしあわせヽ(´▽`)/で、レスしました☆彡皆様がいつもほんわかしてますようにヽ(´▽`)/でしあわせでありますようにヽ(´▽`)/
No.246 ののん さん 30代
2012/02/22 19:41
皆様こんばんは
人参の話さん
お久しぶりです。
温泉いいですね。
とてもうらやましいです。
暖かいお湯につかっていると普段の悩みが小さく思えますよね。
今年は我が家も温泉に行ければと思っています。
最近の私はダイエットを始めました。
薬のせいで体重20キロ増したので体型が熊のようです。
まずは夕食の炭水化物抜きをしています。
そしてサプリメントを飲んでいます。
痩せたらいいのですが…薬を止めない限り無理でしょうか。
それから明後日に迫った主人の給料も心配です。
あ〜スタイル良くなりたいです。
自宅にあるダイエットマシーンで歩いて頑張ってはいるんですけどね。
人参の花さんは薬で体重が増えたりしませんでしたか?
No.247 人参の花 さん 1990代
2012/02/22 20:26
>> ののんさん
私は、逆で、うつ病で薬飲んでいた頃は、痩せ細ってクラスのママで一番痩せ細って何だか恐怖でした。これ以上痩せたらやばいと、砂を噛む様な味覚無しな状態で無理矢理食べても痩せ細る一方で何だかとても恐かったです。睡眠薬要らずで眠れる様になり、近所のスナックで週末3日間〜徐々に週末5日働く様になってからは、逆に15キロふとり、それも半年間で、お客様からは、さんざん言葉の暴力デブとか太ったねとか傷付いた心の根底には、何故かほっと安心感な自分がいました仕事中は酒を飲んだり食べたり深夜迄、不規則が祟りしかし、専業主婦な今は、酒は全く飲まず、野菜魚中心な和食で、お菓子も殆ど食べないから、自然と10キロ痩せて、今は標準です標準な今が一番大好きなので維持に勤めます健康な女性はどんなに痩せていても常々ダイエット意識しますよね私はうつ病が酷かった頃は本当に余りに痩せ細って、女性らしいふくよかな方が羨ましかったです。無い物ねだりなんだなとその時身に染みて思いました。旦那はどんな私も愛してくれるから、今はダイエット気にする必要無いけど、健康面からも、標準を維持に勤めますののんさん、ご主人様のお給料ご心配なのですね。私も詳しくは書けませんが、お金の事は心配です。色々事情があり、旦那に貸しているお金があります。全額返して貰えるか心配です。旦那は必ず返すと、毎月頑張って返済してくれてます。余りに長くかかりそうで時間が長すぎて待ちながら不安心配を自分で生み出している状態です。うつ病再発予防な為にも前向きにいないとなあ。たまに旦那にたいして本当は毎日キチガイだしてののしり、ちょっと訳あり、彼の友達にもののしりメールしたりじゃないと狂ってしまいそうでこの友達らりっと、のりこは、恨み呪い殺しておきました何だかわけわからない文ごめんなさい。お互いに乱れた時は此方で冷静さを取り戻して精神病をこれ以上悪化させぬ様に前向きに生きたいですね☆彡
No.248 ののん さん 30代
2012/02/22 21:22
人参の花さん
今は現状維持の時なのですね。
とてもとてもうらやましい限りです。
私ももともと細かったので久しぶり合う人や飲み会の席などでは必ず私の太った話題になります。
自分からも話しているのですからしかたがないですが本当に最近は元に戻りたいです。
洋服も似合わないし入らない。
とても悲しいです。
人参の花さんもお金の事でお悩みがあるんですね。
私も本当に安心出来る日はいつなのかとため息ばかりです。
お互いホッとする時が来るといいですね。
凛子さん
ふうたさん
お元気ですか?
凛子さんは受験でお忙しい事と思います。
皆さん
お体にお気をつけて頑張って下さい。
No.249 人参の花 さん 1990代
2012/02/22 22:57
>> ののんさん
今旦那とスーパー半額から帰宅しました☆彡良い買い物したら何だか心和やか(о^∇^о)どうせなら、楽しく行きたいので(о^∇^о)何だか乱れた時は此方で冷静さを取り戻して( ̄〜 ̄)ξなんだか、ののんさんも私も取り越し苦労が多く、実際は、しあわせヽ(´▽`)/ナノですよね(о^∇^о)落ち着くとその考えに大抵行き着くけど、うつ病の名残か、時々乱れてしまいました。こんな私にとり、此方で冷静さを取り戻して( ̄〜 ̄)ξ本当に此方には大変有り難く感謝致します(о^∇^о)ののんさんはじめ、凜子さん、ふうたさん皆様方のお陰様です☆彡いつも此方に逃げて助かっています。ありがとうございます(о^∇^о)皆様方がほんわかしてますようにヽ(´▽`)/
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.