口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.191 凛子 さん 40代
2012/01/21 00:16
皆様こんばんは
先程、私の文章の中に訂正がありました。日光東照宮は栃木県でした。ようですね。をようっすね。なんて書いてしまいました。お詫びして訂正します。m(__)m
ののんさん、優しいお言葉ありがとうございました♪
私はテレビ拝見しませんでしたが、確か野田さんは、障害を抱えたお子さんをお持ちでは?
どうしても、お子さんが欲しくて高齢出産で大きなリスクを背負うのを覚悟で出産なさったとか。
再放送が有れば私も拝見しようと思います。
No.192 凛子 さん 40代
2012/01/21 00:37
人参の花さん
ありがとうございます。安心しました。かなり、落ちてしまった御様子で心配でした。お力になれない、もどかしさを感じながらも、私の書いた事が人参の花さんにとりご迷惑だったら、どうしようかと…少し悩んでおりました。
ふうたさんやののんさんが私より的確な良きお言葉を人参の花さんに掛けて下さりありがたい気持ちで拝読しておりました。
この病気は上がったり下がったりしますから、下がった時は本当に苦しいです。でも人参の花さん、また1つクリア出来ましたね。良かったです。これからも何かあった時は感情をぶつけてスッキリしてくださいな。私も自分の過去を引っ張りだし人参の花さんのお気持ちに少しでも、近づけるよう一緒に泣いたり笑ったりしていきますね。
太陽のように明るい人参の花さんが私は大好きです。私も家族は大切です。何か有れば、自分より家族を守りたいと思っています。でも自身も大切と思っています。自分自身を大切にしなければ愛する人も守れませんものね。
No.193 人参の花 さん 1990代
2012/01/21 00:48
凜子さん、ありがとうございます(о^∇^о)本当に、凜子さんは、まるで、聖母マリア様みたいな素晴らしいお方です(о^∇^о)今の凜子さんのレスで、私が幸せな事イコール家族旦那子供達のしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚という本来ならば認識していましたが、いつの間にか見失ってた事を再確認させて頂きました(●^ー^●)再度気付かせて頂きました(●^ー^●)凜子さんの今のレスに、本当に有り難く感謝致します心より有り難く感謝致します皆様方がよい夢ヲ見て、穏やかにお休みされて明日も゚+。(*′∇`)。+゚しあわせに包まれて心穏やかにありますように(о^∇^о)
No.194 凛子 さん 40代
2012/01/21 00:56
人参の花さん
素敵なお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思い幸せな気持ちです(^^)
人生はドラマです。皆さんそれぞれが主役であり違うドラマを演じています。筋書きも舞台も全て自分で演出出来ます。頭の中でドラマ筋書きを作り最後はhappy endにすると、自分は幸せになれると信じ毎日を楽しく生きていたら、本当に幸せになれると私は思っています。
人参の花さんには人参の花さんの素敵なhappyendのドラマのヒロインを演じてくださいね。
沢山の幸せが降り注ぎますように…(^^)
No.195 ふうた さん 20代
2012/01/21 05:42
人参の花さん
ごめんなさい。人参の花さんの気持ちを傷つけてしまった。ごめんなさい。今はどういう気持ちでいるでしょうか?どんな気持ちでいる人参の花さんでも世界からゆるされています。僕はどんな気持ちでいる人参の花さんでもいいって本心からおもいます。僕のことを受け入れられないときの人参の花さんでも、かげながら応援することはできそうです(^^)
旦那さんの大好物を愛情たっぷりで作る人参の花さんの姿が思い浮かんで、僕は何回も幸せな優しい気持ちになれました。今僕も泣きそうです。顔が見えない、会った事がない人にも愛情を感じたり、愛しい気持ちになるんですね。僕はしあわせだな。旦那さんと一緒に幸せそうな人参の花さん、お子さんを愛していらっしゃる人参の花さん、ときどき落ち込んだり昔の痛みを感じる人参の花さん、素直な人参の花さん、大好きです。
いつでもありのままでいてください。例え「ふうた」を許せなくてもOKです。(僕がとった行動、申し訳なく思います)そんなときはかげながら応援します。
なんかあったら書き込んでください。たぶん僕は見ていますから。応援してますから。そしてたぶん人参の花さんがピンチのときはおせっかいになにかしら書き込みますよ。(笑)
うまく伝えられた気がしませんが(笑)、人参の花さん今までも、今も本当にありがとうございます。
旦那さんの大好物作る人参の花さんが思い浮かぶと優しい、しあわせな気持ちになれます。ありがとう。
No.196 ふうた さん 20代
2012/01/21 06:15
凛子さん
僕は本当はもう少し飲めますが、飲んで酔いが冷めたあとがなんともいえない不快感があるので、ビール1本です。(笑)
ザル!!ですか!?(笑)すごーい(笑)凛子さん、賢くためになるレスの中に「トトロのような」とか「元カレの夢」とか「ザル(笑)」とか出てきて、なんだかそれがまたかわいらしく魅力的です(^^)
凛子さんはいろんな視点から相談にのったり、アドバイスできたりして本当にすごいなーって思います。
僕は感情をどうするかの1点張りであります…笑 それしか書けないんです(泣)
できれば凛子さんのレスをこれからも読んでいたいです。ののんさんや人参の花さんとのやりとりを読んでいたいです。負担にならない程度にお願いしますね。
完璧は疲れますね。「完璧じゃない自分、いろんな自分、それ全部あってよし、完璧だー」が新しい完璧主義(?)かもしれませんね(笑)
凛子さん、いつもありがとうございます。元気と微笑みをもらっています。
No.197 ゴリラ さん
2012/01/21 07:12
No.198 凛子 さん 40代
2012/01/21 07:37
ふうたさん
おはようございます♪
男性にかわいいなんて、言われたのは久しぶりで、大変嬉しいです(^^)レスを保存したいくらい(笑)元々、お酒が身体に合わないのでしょうね。私の息子なんぞ、私は「嫁にしたくないタイプ」だそうです(><)家は夫婦で毎晩晩酌していて、今は毎週2ケースずつ仙台のお酒屋さんから配送して頂いています。仙台から購入するのは少しでも復興のお役に立ちたいからです。他にも自宅で使用するものはなるべく東北から購入しています。
ふうたさんの、感情をどうするかの1点張り。で良いと思いますよ。徹底的に自問自答してみる。素晴らしいと思います。それにより私も結果を自身で出しました。
自身で出したから後悔していないし、充分納得しました。因みに、理性、冷静さ、知性です。岐路にたった時に一番邪魔なのが感情だったからです。そんな事を偉そうに書きながら、泣いたりわめいたり、感情を時として上手くコントロール出来ない情けない私もまだいます。そんなときは理性、理性と頭の中で叫びなぜこうなってしまったのか。と理性を働かせ頭の中で1つずつ片付けていきます。なかなか、難しく出来ない私もまだまだ人様にアドバイスなぞする身分ではありません。実体験から学んだ事をやみくもにお話させて頂いています。ですから、参考にしてくださるのが大変ありがたいですし、私もこちらでのやり取りは大変参考になります。皆でお互いに、それぞれの山を登って行きたいですね。
ふうたさんの優しいお言葉、心が温まります。ありがとうございます。
No.200 凛子 さん 40代
2012/01/21 15:42
皆様、こんにちは(^^)
ののんさん、早く本決まりになると良いですね。ご主人もきっと内心、ドキドキわくわくなさっていることと思いますよ。頑張ったかいが、きっとお二人に幸運をもたらしますように…(^^)待ち遠しいですね。
何だか私までわくわくしています。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.