口コミ掲示板 > 生活の話題 > 生活の話題全般 > ご主人の月収おいくらですか?
ご主人の月収おいくらですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.4 ののん さん 30代
2011/12/14 17:11
凛子さん
お久しぶりです。
このサイトともう一度戻れたら…がおかしなことになって本当に心配でした。
無事にメンテナンスが終わりよかったです。
心のもやもやは何処にもぶつける事が出来ず凛子さんの有り難みをしみじみ感じました。
最近は明後日に迫ったボーナスの事で頭がいっぱいです。
いくらでるかで当分の生活が変わるのですから。
なので落ち着かなく休みの主人当たっていたところです。
これもパニックの症状でしょうか。
落ち着かなく副業の求人ばかり見ています。
主人の浪費がなくなれば副業しなくてすむのに。
なんだか複雑な気持ちです。
凛子さんはお元気でしたか?
本当にこのサイトに戻ってこれてよかったです。
No.5 凛子 さん 40代
2011/12/15 09:40
ののんさん
おはようございます。本当にごめんなさいね。何とか、生きておりました(^^)事情があり、一度退会したんです。お話もせずにごめんなさいね。その際私の過去の記録は抹消してもらいました。それで、見れなくなってしまいました。その間にどなたか、ののんさんとお話してくださる良い方が現れたらいいな。と思っていましたが、お話もきちんとしないまま、逃げたような形になり、お詫びの気持ちに再悩まされていました。どうしても気になってしまい戻りたくなり再度登録しなおしたら、うんともすんともならなくなり、一斉メンテナンスに至ったようです。私の過去履歴は戻りませんが、やはりののんさんにこちらでお話出来るようになり今はホッとしています。
話は本題に入らせて頂きますが、お金の事で、不安になりイライラなさっているのでしょうからパニックの症状ではないと思います。ボーナス楽しみですね♪たとえ、スズメの涙でも、世の中もらえない方沢山いらっしゃるのですから、ありがたいと思わないと。
悪い方向に自分を置いてしまうと悪い事ばかり考えてしまいますから、気持ちを明るく持ってお過ごしくださいね。
No.6 ののん さん 30代
2011/12/15 14:32
凛子さん
退会なさるには事情があると思います。
振り返るといつも凛子さんにばかり話を聞いてもらっていました。
もし気が向いたら事情お話下さいね。
私でよかったら相談にのります。
でも凛子さんが戻ってきてくれて私は嬉しいです。
ここ何日かメンテナンスの為サイトがつながらなかった間は本当にどうしたらよいものかと悩みました。
今まで何度となく凛子さんの言葉に救われてきた私にとっていつの間にか、凛子さんはなくてはならない人になっていました。
どうかいつまでもここでお会い出来る事を祈っています。
凛子さん
私の前からいなくならないで下さい。
お悩みでしたら私が聞きます。
今日は天気もよく気分はまぁまぁです。
ボーナスは楽しみですが金額がドキドキです。
我が家の家計が楽になるか厳しいものになるか、金額にかかっています。
今さらジタバタしてもしかたがない事はわかっています。
しかし余裕をもってクリスマス、お正月を迎えたい私にとっては重大な事です。
毎月の給料にも悩まされる私って一体何なんでしょう。
自分が嫌になります。
人生自体嫌になります。
どうかよい金額である事を祈っています。
支離滅裂な文になりましてすみません。
No.8 凛子 さん 40代
2011/12/15 23:58
ののんさん
私はいま、夜に書いていますが、いまの、ののんさんは、サンタさんを待っているみたいにドキドキワクワクなんですね。
私のこと心から頼りにしていただき嬉しいですが、私は医者ではないため、悩んでいました。本当にこのまま、たわいのない会話でののんさんを助けてあげられるのかと。あまり他人の事情に首を突っ込んでは良くないし、実はこのサイトにもう一人心配でずっとやり取りをしていた女の子もいて 、その子が一時期離れたんです。だから、心配でしたが、離れたからには具合が良くなり、私は必要なくなったかな。と安心して私も息子の進路で少しだけ疲れていたので、離れてしまいました。でもやはり気になり、戻りたくても戻れずになり、サイトの方にお願いしたら、一斉メンテナンスになってしまいました。本当にごめんなさいね。離れている間は、こちらのサイトは切ったり貼ったり?の整形ばかりが多く、更にすごいシビアなサイトに行きましたがとてもシビアな相談ばかりで…。どこへいっても悩んでいる方は山ほどいるのがよくわかりました。このサイトはまだまだ、悩んでいる方には大変失礼ですが整形ばかりで全然ましですよ。だんなさんの稼ぎで切ったり貼ったりしようと、悩んだり、失敗したり、の話ばかり。の整形サイトですから。失礼ですが、腋臭のかたより、ずっと幸せな悩みに思えました。
人それぞれ、内容は違えど悩みには変わりないと感じたら、悩んでいる人なんかいないのでは?と思うくらいでした。ののんさん、みたいな悩んでいる方もいらっしゃいた。
また、二人で頑張っていきましょうね。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.