口コミ掲示板 > 健康 > 生活習慣病 > いびきを治したい
不毛地帯さん さん 20代
2009/10/30 17:16
はじめまして。 いびきで悩んでいるので書き込みしました。 私は小さい頃からいびきがうるさいらしく、凄く悩んでいます。 来春結婚を考えているんですが、彼にはいびきがうるさいことを隠している状況です。 せめて一緒に住む前にはいびきを完全に治したいんです(><) ネットで調べたところ、レーザーという治療法が効果あるらしいのですが、 なんだかレーザーと聞いたとたん怖くなってしまいました。 どなたかレーザー治療をした経験をお持ちの人がいましたら、 痛みや治療具合など教えてくださいm(_)m
今の気持ち お願い
No.1 kana さん 20代
2009/11/25 12:55
私もいま付き合っている彼の目が気になって、いびきを治そうと思っています。 レーザー治療をしているクリニックをしらべたところ、 銀座コレージュ耳鼻咽喉科 上野睡眠クリニック シロノクリニック あたりが候補となりそうです。 といってもどこがいいのかよくわからない・・・ とりあえず職場から近い銀座コレージュに行ってみようかな、と思っています。
今の気持ち 楽しい
いいね! 100
注目中 0
投稿者数 2
参加中のメンバーはいません。
銀座コレージュ
このトピを読む
レス数:240
スリープクリニック治療のお勧め
レス数:49
いびき予防
レス数:8
銀座コレージュについての口コミです
レス数:2
銀座コレージュでの術後
東京ロンフェルメについての口コミです(いびき・無呼吸)
レス数:24
レス数:1
まだまだ ガンは治せない
シロノクリニックについて教えて下さい!
レス数:4
酷い。シロノクリニック。
運営会社(jobikai) │ 利用規約 │ プライバシーポリシー 削除申請 │ お問い合わせ Copyright (C) 2008-2025 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.