口コミ掲示板 > 健康 > 生活習慣病 > 肩こりから来る痙攣?
肩こりから来る痙攣? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 茄〜子ではたらこ さん
2011/07/26 04:06
評価:
事件が起きた時のモミケシ用心棒として、警察obを雇っているようなものですね。 業界が業界なだけに、手術失敗などの水面下の事件はわりと多いと思う。 報道の通り、苦情処理等の仕事はたくさんありそう。 笑顔の患者さんだけでなく、泣いている人患者さんもいっぱいいるってことになりますが、事件が事件で無くなってしまうとしたら、手術の失敗で事件に巻き込まれた患者さんにとっては不利益でしかないですね。 個人の医学知識・財力ではどうしても負けてしまう。 そうなると解剖医や警察しか頼れないから、そこが腐ってしまうと何が正義かわからなくなってしまう。 経験の浅い医者の立場だったら、実験台のように遠慮なく手術をして経験を積み、万が一手術が失敗しても助けてもらえるという安心感があるね。 一般人には無い専門知識があるんだから、失敗しちゃだめでしょう。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.