口コミ掲示板 > 話題・その他 > 人生相談 > 当たる占いにびっくり
当たる占いにびっくり |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.3 めい さん
2014/06/05 21:34
宮島晨福という名前に返られたみたいですね。こちらの口コミや他を見て、ずっと気になっていたので行ってきました。宮島晨福先生の鑑定は他とは全く異なるというか、今までに経験した事の無い感覚でした。目を閉じて、しばらくすると、まるでそこに物体があるかの様に、私の回りの事毎を説明していきました。私の知っている事実、知らなかった事も含めてまるで、当事者の様に語る姿勢に驚きました。私の知っている事実が全てその通りだったので、知らなかった事に関して「うそでしょう?」と疑う余地もありませんでした。後に調べたところ、予想通りその通りでした。
正直少し怖くも思いましたが、凄い人でした。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.9 koi さん 30代
2016/01/23 23:19
鑑定中に「名前の画数を見ましょう」と言われ、奥さんか誰かに自分の氏名、生年月日や住所、電話番号、アドレスなど書いた用紙を別の部屋に持って行かれた。
名前を見るだけだったらその場でいいのに?
多分コピーとかして個人情報を残しているのでは?怪しい・・・?
今の気持ち プンプン
この投稿は
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.