口コミ掲示板 > 仕事 > 仕事全般 > チャットレディについて
チャットレディについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
mayuko さん 20代
2010/05/30 16:33
今年から収入が減ってしまったため何か副業を始めたいな・・・と考えています。
そこで、チャットレディはどうかなぁ〜と考えているのですが・・・
応募するにはどこも顔写真つきの身分証明書を提示しなければなりませんし、その身分証明書と自分が一緒に写っている画像も送らなければなりません。
18禁のサイトなので18歳未満の人を働かせないためにきちんとしているんだろうとは思うのですが・・・もし個人情報が漏れてしまったらどうしようとか・・・それ以前に家族など周りの人にそのような仕事をしていることがばれたら・・・と不安に感じます。
チャットをすること自体には特に抵抗はありませんし、実際のチャットで顔出しするつもりもありません。
お金がほしいならそのようなことは気にせず割り切って応募したほうがいいでしょうか?
実際にチャットレディをされている方がいらっしゃいましたら、どのようなお気持ちでされているのか参考までにお聞かせいただければ・・・と思います。
よろしくお願いします。
No.4 mayuko さん 20代
2010/06/19 00:28
No.5 えーと・・ さん 20代
2010/06/21 22:54
もう解決されてると思いますが・・・(汗)
一応経験談という事で&他にも興味がある方の為に・・。
私がしていたサイト(どこもそうなのかな?)は「会話だけ」のジャンルと「アダルト」ジャンルとがありました。
どちらを選ぶかはその日の気分でした。
確かに売れっ子の方は沢山いらっしゃいますが、やはり皆さん顔出ししてるかアダルトジャンルの方だったように思います。
しかもだいたいお相手の男性は声を聞きたがるのマイクにして欲しいと言われたりしてました。
私は実家住まいなのでチャットだけで頑張りましたがかなり厳しかったです。
何度も「声聞きたい(怒)」と駄々をこねられました(汗)
会話をとにかく長く続けなければ全く収入にはつながりませんので気にならないならマイクOKの方が良いかもしれませんね。
今はどうか分かりませんが、私がしていた頃(5年前)は3千円〜5千円貯まらないと振込してもらえなかったので大変でした(今は違うかも/汗)
ちなみに収入ランキングみたいなので1位の方で5万余りでした。
少ないと思うかどうかは個人個人だと思いますが・・。
水商売などを経験されて会話に自信がある方やお話好きな方なら良いかもしれませんが、
平々凡々の私はちょっと稼ぎにくいなぁと思いました(^^;)
No.7 もも さん 20代
2010/07/23 19:14
今、ちょうどチャットのバイトをしています。
顔出し、マイクつきで、アダルトなお話がメインです。
今、はじめて1ヶ月ぐらい、
週に3日ほどログインして待機しています。
昼間に一日7時間ログインして、だいたい8000円から1万円ほどの収入になっています。
夜間〜明け方にかけてだと、もう少し増えます。
土曜日や日曜日の深夜〜明け方にかけては、
かなりもうかります。
11時から朝8時までで、2〜3万円ぐらいです。
長く続けていれば、リピーターさんがたくさんお話に来てくれるので、
少しずつ収入は増えていきます。
男の人は、エッチがすきなので、
相当エッチなことをカメラの前でしています。
ただし、日本には、公然わいせつ罪という法律が存在しているので
ぶっとんでむちゃくちゃなことはできませんから、
カメラのアングルを利用して、うまくごまかしたりもできます。
そういう行為が、いいか悪いかは、その人の判断ですね。
空いた時間に、うまくお小遣いを稼ごうと思ってしているので、
わたしは、便利な仕事を見つけたと思います。
お金や時間の有効利用を、ドライに考えれる人は、興味があるなら、
やってみたらいいと思います。
まさに、時は金なり。ですよ。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.