口コミ掲示板 > 仕事 > 仕事全般 > チャットレディについて
チャットレディについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
mayuko さん 20代
2010/05/30 16:33
今年から収入が減ってしまったため何か副業を始めたいな・・・と考えています。
そこで、チャットレディはどうかなぁ〜と考えているのですが・・・
応募するにはどこも顔写真つきの身分証明書を提示しなければなりませんし、その身分証明書と自分が一緒に写っている画像も送らなければなりません。
18禁のサイトなので18歳未満の人を働かせないためにきちんとしているんだろうとは思うのですが・・・もし個人情報が漏れてしまったらどうしようとか・・・それ以前に家族など周りの人にそのような仕事をしていることがばれたら・・・と不安に感じます。
チャットをすること自体には特に抵抗はありませんし、実際のチャットで顔出しするつもりもありません。
お金がほしいならそのようなことは気にせず割り切って応募したほうがいいでしょうか?
実際にチャットレディをされている方がいらっしゃいましたら、どのようなお気持ちでされているのか参考までにお聞かせいただければ・・・と思います。
よろしくお願いします。
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.