口コミ掲示板 > 仕事 > 仕事全般 > 詐欺ですか?
詐欺ですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
カモになったかも さん 40代
2009/10/05 12:09
シール貼りの内職について、まあまあの収入のように書いてあります。シール貼りの内職でも色々あるのでしょうか?
今の気持ち はてな
No.1 kou さん 30代
2009/11/10 23:43
こんばんは。そのような類の仕事は、ちゃんとしたのもあります。ただ、どのような類のシール貼りなのかがわかないのではっきりと言えませんが、シール貼りは結構大変です。
業者の指示通りにシール張りができていないと、返品になり、その分を自分でかぶらないといけなくなることもあります。
また、きちんと指示通りにできていても、1個あたりの収入は本当にわずかです。それを考えると、きついかもしれませんが、他のパート、アルバイトの方が良いと思います。
自宅でできることが、魅力だったりしますが、なかなか大変です。他の内職も同様です。お菓子や屋台であるような「おもちゃ」製造補助や郵便物の「ラベル貼り」も同様です。
今の気持ち お願い
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.