口コミ掲示板 > 趣味 > インターネット > パソコンと携帯電話、どちらの方が好きですか?
パソコンと携帯電話、どちらの方が好きですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.24 akisoysauce さん 30代
2011/02/17 12:15
PC派です。
検索文字の入力はキーボード入力が圧倒的に速いですし、画面の移動、流し読みもできますよね。ネット新聞などを読んでいてわからない言葉も、すぐコピー&ペーストで調べることができますが、携帯はコピーにも一苦労。新聞から検索ページに移動するのも一苦労・・・。
ネットの快適さに慣れてしまっているので、たまに携帯で閲覧すると、通信速度の遅さや、自分の操作スピードの遅さにイライラしちゃいます(〃▽〃) ネットバンクとかも、セキュリティが心配です。銀行さんが保証してくれているけど、なんとなく古い人間なんですかね??
でも、アンドロイド携帯や、iPadはちょっと興味があるので、購入して試してみたいです!
今の気持ち 楽しい
No.30 にゃおちゃん さん 20代
2011/04/05 19:34
パソコンです!!
ケータイはパケ代が高いので、最近はパソコンでのみインターネットをやるようにしてます。
携帯はメールと電話くらいしか利用してません。
スマートフォンを買えば違うのかもしれませんが、
ケータイは文字を打つのが疲れます。
今の気持ち 楽しい
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.