口コミ掲示板 > 妊娠・育児 > 不妊症 > 瀬戸病院
瀬戸病院 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.51 コジロー さん 30代
2018/05/31 19:54
No.52 通院やめたい さん 40代
2018/07/03 21:44
婦人科で通院しています。
入院の必要があり、個室について看護師に質問したところ「ここは産科がメインでそちらが優先なので、婦人科の方の希望は受け入れられない」とバッサリでした。
担当医師も、こちらは分からないから質問しているのに自分の意に沿わない事だと急に不機嫌になります。
先生の指示通り生理周期に合わせてやっと予約を取り通院しているのに、先生は忘れてしまうのか「なんで来たの⁈」という態度をとられます。
所沢市周辺にその検査治療が出来る婦人科が他になく、先生もそれを自負しているのからそういう態度なのか、受診のたびに嫌な気持ちになります。
今の気持ち プンプン
No.53 ゆうき さん 30代
2019/10/25 11:16
子供ができず、別の病院に行ったところ「漢方飲んで体調整えていけば、年齢的に自然にできますよ」と言われたけど全くできず、
瀬戸病院さんに行って検査したら色々見つかり、タイミング法で旦那のほうの問題も発覚し、その後人工授精→体外受精とステップアップし、妊娠することができました。
値段の問題もあり、なかなか体外受精にステップアップする決心がつかず人工授精を繰り返していましたが、急かすようなことはせず、こちらの気持ちを汲んで治療していただきありがたかったです。
瀬戸病院さんは先生がたくさんいますので、不妊専門の曜日に診察している先生方に診ていただけば嫌な思いをすることはないのかなと思います。
妊娠して初期の出血が止まらず心配で診察に行ったときに当たった先生は、一般の婦人科の先生で言い方もきつく不快な思いをしたりしましたが、不妊専門の先生方ではそのような思いをしたことはありませんし感謝しかありません。
体外受精の価格も他院に比べて良心的ですし、私はオススメします。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
不妊治療の口コミ・評判 トピまとめ
木場公園クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:28
池下レディースクリニック 吉祥寺
このトピを読む
レス数:57
ときわ台レディースクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:36
すこやかレディースクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:21
加藤レディースクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
ダメ病院。
このトピを読む
レス数:1
加藤レディースクリニックと松本レディースクリニックで迷っています。
このトピを読む
レス数:59
このトピを読む
レス数:38
代理母出産(代理出産)の是非
このトピを読む
レス数:4
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.