口コミ掲示板 > 生活の話題 > 家事 > 梅雨時も、おふとんを気持ちよく使いたい!
梅雨時も、おふとんを気持ちよく使いたい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.3 ジェリー さん 30代
2011/05/26 06:59
共働きで布団が干せない方やアレルギーをお持ちの方に是非お勧めしたい商品です。私と娘はアレルギー持ちで今は花粉と最近まで黄砂に悩まされ、日光消毒をしたいんだけど外に布団を干す事が出来ずに毎朝布団乾燥機をセットして湿気対策と除菌をしてました。でも、この「おひさまの消臭」は部屋の中の限られた光での除菌ができる光活性成分が入っていて商品名にも納得して選び、是非お勧めしたい商品です。
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
この投稿は
No.7 もずく さん 40代
2011/05/27 00:50
みなさん、ありがとうございます。
(でも、なんか、削除されたコメントが多いですね、なんなんでしょうか。 なんか、気になります。)
ともかく、やはりみなさんスプレー式のを使ってらっしゃるんですね。
おひさまというのは、聞いたことがありませんが、今度探してみます。
今週も雨が多いみたいで、梅雨みたいな天気予報なので、気になってました、ありがとうございます。
No.9 けろちゃん さん 30代
2011/05/27 10:21
皆さんと同じくおひさまの消臭ふとん用スプレーを使用しています。おひさまの香りという響きになんだかほっとするような思いがして購入しました。香りは少し甘い感じがしましたが嫌な感じはありません。お布団用というのもなんだか安心して使用できました。
今の気持ち 楽しい
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.