口コミ掲示板 > 趣味 > 趣味全般 > 大阪ミナミのカラオケバー!
大阪ミナミのカラオケバー! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
うーぴー さん 20代
2011/06/22 17:40
飲み会のあとって、なぜかカラオケに行きたくなりますよね。
流行りの曲を思いっきり歌えば日頃のストレスも吹き飛びます。美味しいお酒もあればなおグッド!
ただ、カラオケボックスは夜が高くて...。ドリンクメニューも多くないとちょっとイマイチ。
良いお店ないかなって思っていたところ、飲み仲間がすごいカラオケバーを見つけてきました。
とにかくドリンクメニューが豊富!ビールや焼酎といった定番はもちろん、カクテルの種類も多いので女子にはぴったりです。
そして店員さんがとっても元気。一緒に楽しく盛り上がれます。運がいいと芸能人に会えたりもするんだとか...
ミナミにこんなお店があるなんて知りませんでした。
最近お得なクーポンを発売したそうです。これを使えば、カラオケ歌い放題と飲み放題90分のコースが半額以下の980円!
これを使って、飲んで歌ってお得に楽しんじゃおう!クーポンはアットシェアで検索!
今の気持ち 嬉しい
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
1
参加中のビジターはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.