口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.77 jan...rnrn さん 20代
2012/06/25 16:03
結婚式の二次会に行く為に、福岡イムズ店利用しました。
娘の病院が押してしまい、時間に遅れた私が悪かったのですが・・・
仕上がり希望時間まで30分は余裕があったのに、10分ほどで済まされました。早く済んで良いに越したことはなにのですが、担当した方は、セット中も店の外をキョロキョロしたり適当な感じで、とりあえずセットしてしまえばいいや〜って感じでした。仕上がりも雑ではないですが希望とはかけ離れていて、やっつけでされた感じがあって不快になりました。お値段も安いので仕方ないかなという感じですが、良いのは値段だけで、店員の接客も誠実さは感じないし・技術も良くありません。値段が安くても、リピートしたいとは思いませんでした。お値段がもうちょっと高くても、これからは誠実に仕事してくれるところに行きたいと思います。安けりゃいいってもんじゃないですよね(-_-;)
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.