口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.341 アトリエはるか さん 20代
2023/08/25 15:49
アトリエはるか大宮店を利用 様
アトリエはるかルミネ大宮店をご利用頂きありがとうございました。
折角楽しみにご来店いただきましたのに、スタッフの接客対応や店内環境やスタッフのご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
本件につきまして、上記の通り改善するよう本部・サロン間で共有し
スタッフの接客対応や店内環境の整備について今一度見直し、指導して参ります。
この度は当サロンを選んでいただきながらご期待に応えることができず、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、引き続き品質向上に注力して参ります。
アトリエはるか
サロン事業部 CS担当
No.342 レタス さん
2024/04/05 01:52
アトリエはるかのヘアメイクをして頂きました。
ヘアはゆる巻き降ろしをお願いしました。
まず正面からのバランスは良いと思いますが、
ネープ後ろ巻けてません。ストレートです。
メイクベースの後、パフを当てがらずに
眉にの背術に取り掛かり、そのまま全てパフは使わず、施術者の指が頬に当たり、せっかく綺麗に仕上げた
ベースファンデーションが擦れて取れてしまってました。
年齢もアラフォーなので、カバー力と艶肌でお願いを致しました。
私の見解で申し訳ないのですが、まず艶肌を作るのにスポンジでスクロールでのばしていくのは好ましくはないかなと。。。
スポンジで伸ばしていくなら、濡れたスポンジを使用するか
ファンデーションブラシを使用するか
指先で伸ばしていくかかなと。
乾いたスポンジにファンデーションを取られてしまうのでカバー力には不向きかなと。。。
申し訳ありません。あまり素性を出したくなかったので、黙っていましたが、こちら同業のヘアメイクアップアーティスト経歴15年です。
色々残念だなと思ってしまいました。
今の気持ち はてな
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.