口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.253 あかさ さん 70代以上
2016/04/18 22:47
No.254 hirop さん 30代
2016/04/19 00:49
横浜ジョイナス店に行きました。
ポイントメイク
ヘアアレンジ
利用です。
巻き髪をお願いしたらコテじゃなくてパーマのロッドで巻き巻き。
やたら時間がかかる割に昭和な仕上がり。。。
アレンジ最中にはハンドパックを他の定員さんが営業かけてきて、
断ったのにヘアアレンジの人がしつこくお勧めしてきて嫌でした。
隣の人はメイク仕上がり後にコスメを営業かけられてて、断りづらそうにしてました。そういうお店なんですね。
なぜかヘアアレンジ後にメイク。普通逆では?明らかにメイク担当の店員さんの手は空いていたのに。。。
アイシャドウはまともでしたが、リップがひどい。下地もライナーでの縁取りもなしでベタベタ色を乗せるだけ。色味をじっくり選ばせてもらえるわけでもなく、蛍光がかったピンクをのせられました。
メイク時に前髪を留めていたので、前髪のやり直し。段取り、もうちょっと考えた方がいいのでは?
結局総合的にかなり昭和な仕上がりで、残念感満載でした。
メイクは嫌だったので、リップ、アイブロウ、チークは自分ですぐにやり直しました。
アイラインは大丈夫かなと気を抜いていたら1時間後気がつけばパンダに。。
髪も1時間後にはカールが消えてただのぐしゃぐしゃに。泣
メイク道具を全く持っていない方には便利なのかもしれないですが、普段からそれなりにメイクをしている方は自分でやった方がいいです。
ヘアアレンジも安いですが、やっぱりヘアアレンジ押しのサロンには及ばない、というかその場しのぎです。安かろう、悪かろうでした。
こちらのクチコミを見てから決めればよかったです。
お金を払ってサービスを受けたのに、すごく残念な気持ちになりました。もう行きません。
No.255 夢人 さん 30代
2016/04/28 18:49
栄セントラルパーク店
衣装撮影のためにモデルの女性のメイク&ヘアメイクを依頼しました。
個人ではなく会社として予約し、今回の撮影のためにメイク&ヘアメイクのイメージを伝えてようとしたのですが、メイクして頂いたた方とははっきりいって話になりませんでした。
私が男性ということも合ったのかもしれませんが、おおまかに可愛い系か綺麗系どちらにするか程度しか聞かれず、細かい指示は非常に嫌そうに聞いているなと感じられました。
またメイク中も当社のモデルに化粧品等の販売をしようとするなど、大変印象が悪い店舗です。
ヘアセットの修正も、別途追加料金を要求されるし、メイクもヘアセットもクオリティは非常に低い、お粗末なものでした。他の方も書いておられましたが、自分でメイクできかい人が使うレベルの店舗だと思いました。
リピートはありません。
今の気持ち プンプン
この投稿は
No.257 みみ さん 20代
2016/05/03 23:29
新宿ルミネ店を利用。
結婚式出席のため、ヘアセットをお願いしました。
写真を見ながら、髪の長さやクセがあっても大丈夫か確認。店員さんは問題ないと言うのでお任せしたら、全く違う仕上がりで、勝手なアレンジを加えられていたりと愕然。
・オーダーを無視した仕上がり。(悪気はないのでしょうが、個人的には余計なお世話でした)
・忙しいせいか、担当者が次から次に変わる。(何度も同じ説明を)
・急いでると伝えてもなおメイクコースを薦めたり、世間話はじめたり。(手を動かしてください。)
・早朝料金フリーと聞いて予約したのに、しっかり徴収されました。
どこをとっても酷くて、新宿店にはもう行きません。。。
今の気持ち 泣き
この投稿は
この投稿は
No.260 オーシャン さん
2016/05/13 11:10
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.