口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.201 mi さん 30代
2014/12/13 09:30
八重洲店でネイルをしました。
予定時間が過ぎたのは仕方ないとして
マットのネイビーをオーダーして
出来上がりにつや出しされるって...
ストーンもお願いしたのと
違うのを乗せはじめるし...
人の話、全然聴いてないんですね。
今の気持ち ショック
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.205 きみこ さん 20代
2015/02/04 21:05
先日、結婚式二次会のためにダウンスタイルの巻き髪をお願いしました。ベースはゆる巻で表面は、動きをつけてくださいとお願いしましたが、ベースが何故かぐるぐるに。その場でもっとゆるくと何度か伝え、一応ゆるくする努力をしていました。しかし、下手すぎる。ある程度ほぐれたかな?と申し訳なくなってきたので、とりあえず一旦会計しました。店員は、お客様の髪質は柔らかいのですぐゆるくなりますよ!と。。そういう問題じゃないだろうと思いました。駅のお手洗いでもう一度髪型を確認しました。するとやはりどうみてもお金を払えないレベル。なので、すぐ電話して苦情いれました。最初はお店に戻ったらすぐ、なおしますと。もしくは、ご自身でなおす場合は、水つけてカールと同じ方向にほぐせと。時間もないし、そんないい加減な受け答えで納得できません。お金を払える技術でないので返金してくださいと言いました。返金はできないが、サービスチケットを送られてくる結果に。今回は八重洲でしたが、それ以外の店舗〔吉祥寺、舞浜などを利用したことありまして、こちらは技術そこまで問題なかった気がするので、次の結婚式に使おうと思います。
今の気持ち はてな
No.207 芋娘 さん 20代
2015/02/14 18:11
大宮店、新宿店、横浜店を利用しました。
大宮店は1回目のヘアーセットはステキにして頂きましたが、メイクは首と顔の色がくっきりと分かれていました。写真を見返すと顔が白く浮いてました…。
2,3回目のヘアーセットもお任せにしましたが良かったです。ただ横にちょろっと髪の毛が飛び出ていたりしても、指摘しないと絶対直してくれません。毎回そうです。なぜ??笑
4回目は雑誌の切り抜きを持っていきましたが、なんか違う…編込みも雑誌より太めにしめ縄のようにされ、途中でもう少し細くお願いできますか?と言ったところ「もっと早めに言って下さい」と言われてしまいました。時間カツカツにお客さんを入れて低価格でやっているので、少しのロスも嫌なんだろうなぁと思いました。
新宿は割と良かったです。
横浜は編込みをルーズに仕上げられたため、横からほろほろと髪の毛が落ちてきてしまいました。
その後も何回か利用していますが、最近はアップヘアは辞めて、ハーフアップのみお願いするようにしています。そして編込みもなし!崩れないように、でも髪を巻いて華やかにしてもらえるようにしています。そのくらい自分でできる!という方は自分でやればいいですし、それ以上を望むならそれ相応の場所に行って、相応の金額を払った方が良いと思います。
当たり外れがかなりありますし、そもそも値段も安いわけですから技術がない集団だと思っておいたほうがこちらも不満に思わずにすみます。期待しないで無難な髪型にしてもらえばがっかりせずにすみます。
No.208 K さん
2015/02/20 15:02
舞浜のイクスピアリ店でヘアセットをしてもらいました。
みんなが言っている通り、当たり外れが大きいと思いました。
1回目は悪くなかったです。
2回目はダメでした。お団子の部分がデコボコしているというか、ボサボサというか。もっとなめらかにならないか聞きましたが、無理でした。もう二度とここではやりたくないです。
「土日は、20分メニューは60分でのご案内」と最初から言われているのでしょうがないことですが、40分待たされて、20分でヘアセットされました。私は予約時間の20分位前に行ってしまったので、1時間も待つことになってしまい、自分の名前がなかなか呼ばれず、かなり不安になりました。
安いのと、ロケーションが良いのとで、2回も行ってしまいましたが、時間と仕上がりを含め総合的に考えると、もう行きません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.