口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.192 ちきぽーん さん 20代
2014/10/29 06:09
舞浜店に行きました。
友人の結婚式で、慣れないヒールや初めての場所だったのもあったり、電車が遅れたりで迷ってしまい15分くらい遅れて行ってしまいました。
遅れたのはこっちが悪いので、謝罪し、順番あとでいいのでと伝えたら、完全に式には間に合わないので!!!っと強い口調で言われました。
まあ遅刻してしまった自分達が悪いと思いましたが、少し不愉快な気分になりました。
結局セットしてもらい、式には間に合ったのですが、希望と全く違う髪型。写真を見せたのにも関わらず。
そして極めつけに、15分遅刻したから、時間外料金と言われ、普通のセット代プラス1000円取られた。
せっかく遠い所から舞浜にやってきたのに、こんな嫌な思いしました。
もう行きたくないです。
普通の美容院も遅刻したらお金取られるんですかね?
初めてだったのでビックリしました。
今の気持ち プンプン
No.195 むっこ さん 30代
2014/11/09 09:40
ここでのクチコミを見て、四谷店で着付けと店長指名でヘアセットをやってもらいました!
着付けは、当日着物を選ぶことにしましたが、種類も豊富で経験豊富そうな方が似合いそうな色のアドバイスや、帯や小物もコーディネートしてくれたので友達にも大変好評でした!
他に着物を着てきていた友達は苦しそうで可哀想でしたけど、四谷店の着付け担当の方はホントに上手で、披露宴のお料理を全部食べても苦しくなかったし家に帰るまで着崩れすることも無かったです。
ヘアは不安なので店長さんにお願いしました。
長さは肩につくくらいのボブです。仕上がりはとても良かったのですが、時間がたつにつれて襟足の毛が出てきてぐちゃぐちゃになりました。
仕上げのスプレーも飾りのかんざしをつけた後にかけられましたし、かんざしにワックスがベトベト付いていました。
私の持っていったのはたいしたものではないのでいいですが、気にする人は気にすると思います。
そこだけ残念でした。
時間も待たされることも無かったし、クチコミで待たされたと怒っている人はちゃんと予約時間よりも余裕をもって行っているのかなと。
交通機関が遅れてしまうことも考えて早めに行くのが普通だと思いますよ。
時間に遅れておいて早く終わらせてくれとかどんだけ自己中なの(笑)
お客さんは自分だけじゃないですからね・・・
料金が安いので色んな質のお客さんが来ていると思われますし、感じ方は人それぞれだと思いますが、店員さんも感じ良かったしクチコミに書かれているほど悪くはなかったです。
着付けは是非次も利用したいと思います。
今の気持ち 楽しい
この投稿は
この投稿は
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.