口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.183 匿名 さん 20代
2014/08/16 00:16
梅田のドレシアにてドレスをレンタルしました。
予約したものを取りに行ったらドレスに問題があるとのことで別のものを代わりに勧められたのですがどうもクリーニングされておらず生地も湿気を含んでヨレているし肩のところがほつれていました。
支払い済みでキャンセルも出来ないし他に気に入るものもなかったのでそちらを借りましたが、帰宅して改めて着てみるとワキガ臭がしていました。
そもそも問題が生じた時点で連絡をくれればよいのに。話し方といい全体的に対応が雑でがっかりでした。
これならレンタルじゃなく別のところで買えばよかったと後悔です。他を見ても皺や毛玉が目立つものがちらほらあり、管理はあまりよくなさそうです。もう利用しません。
No.186 令奈 さん 20代
2014/09/15 20:48
新宿ルミネのを利用しましたが、ヒドイの一言。
普段は口コミとかはしない私ですが、どこかでこの怒りを表現したい。
まず、後れ毛だらけで、前髪も長い毛と短い毛を分けてくれず、中途半端。
面長だから、横にスッキリまとめて欲しいと言ったのに、もこもこ縦に盛られました。
編み込みも、ぐちゃぐちゃして、スプレーでなんとかしている感じ。
毎日人の髪の毛をいじっているとは思えない出来の悪さ。
時間がなかったので、やり直しも諦めましたが、もう2度と、間違っても絶対に利用しません。
企業努力すべきです。センスなさすぎる。
せっかくの結婚式、なんかテンション下がってしまい…じぶんでやった方が良かったな…
今の気持ち ショック
No.188 28歳 さん 20代
2014/10/05 12:29
アトリエハルカ赤羽店を利用しました。
結論から言うと、二度といかない。
髪はぼさぼさ後れ毛だらけ。
ミドル丈だから汚くなるなら無理しないでと伝えてもできます!でこのざま。
フルメイクもお願いしましたが、素人レベル。
お店にあるメイクセットはシュウウエムラの基本中の基本のもののみで、カラーは単色ばかり。キラキラしたものは一切ない。
というか、就活の時に一揃え買うべきアイテムばかり。
だからアイシャドウも単色で奥行きなし。野暮ったい。
ハイライトは白のみ。通常はホワイトの下に明るいベージュを入れて透明感を出したりするのに。その白もはねちらかされて意味がない。ノーズシャドウ、フェイスシャドウ一切なし。
眉毛もシュウウエムラが推奨してるラインよりも確実に短い。眉山はたがいちがい。
そのくせグロスの売り込みがはじまり、買いますよねと上から目線。
荷物減らして来てるのに。
しかもお会計間違いがあって、余計に1000円とられた。
合計7500円なり。いや嘘でしょ?
多分、美容専門学校のバイトばかりなんだと思う。決して行ってはいけません。
わたしは二度といかない。
今の気持ち プンプン
No.190 値踏みされました さん 30代
2014/10/17 10:51
店舗によって、接客・技術ともにムラがあるように見受けられました。ある店舗は、予約をしてあるにも関わらず 『いらっしゃいませ』も言わず、終始不機嫌なままでの接客。こちらが気を遣って話しかけて、スタッフのごきげんを取りましたよ。
あとは、服装をわざと地味に装っていたら スタッフが値踏みをしてくるようにも感じました。こちらは常識的なスタンスで店内に入り、きちんと『予約させていただきました〇○です、お世話になります。』とまで言って、当然の事ながら きちんとお金もお支払いしているのに。翌日 友人の披露宴に列席なのに、眉毛はげじげじに切られ、適当な接客であしらわれました。都内の店舗に行くときは、華やかな服装にしていかないと、きちんと扱われないのでしょうか?客を値踏みするなんて、地味な客だからテキトーでいいやっていう心のうちがミエミエです。(怒)本社にも意見を言いましたが、対価を払っているにも関わらず 悲しい思いをする方が続出しないことを願い、書き込みをさせていただきました。私はもう行きません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.