口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.155 ゆゆ さん 20代
2014/04/01 17:36
No.159 さち さん 20代
2014/05/03 18:09
結婚式のヘアセットの為、京都の店舗利用しました。
男の人が担当だったのですが終始無言、無表情でこちらの要望も「長さが足りない」と一蹴されました。私の長さは肩くらいのミディアム。他の美容室ではこの長さでしてもらえた旨を伝えても、長さが足りないの一点張り。
技術がないからですよね?大した説明もなく感じが悪かったです。
しかも同じ時間に来た人達が次々完成されて行くのに20分経っても完成しない。そんな難しい髪型を注文したわけでもありません。
結局、時間ギリギリで完成した髪型はこじんまりとした貧相なお団子。カジュアルでルーズなアップを希望していたのにまったく違いました。
文句を言う暇もなく、完成するとさっさと次の方に行ってしまいました。
その日1日ずっと不快でした。技術も接客もなっていません。
駅の中にあり便利だったので残念ですが、2度と行くことはないです。
今の気持ち プンプン
No.160 おたこ さん 20代
2014/05/04 01:39
町田モディ店を利用しました。
二度と利用しません。
席に着いた途端、何も聞かずに新人らしき人が「巻き担当させて頂きます。」と突然たどたどしい手つきで髪をカーラーで巻き始めてギョッとしました。
また私は綺麗できっちりとしたシンプルなポニーテールを希望でした。
しかし、仕上がりは最低でした。
全体的にたるみだらけで信じられないくらいぐちゃぐちゃでした。
自分でやったほうがはるかにマシでした。
凝ったヘアセットが出来ると謳っているお店で、基本的なポニーテールがこんなに下手だなんて、正直夢にも思いませんでした。
その後、不安を抱えながらも時間がなかったので電車に乗ると、10分ほどで後ろの毛のたるみがどんどん緩み、その後崩れました。
途中駅で下車し、半泣きで始めから結び直しました。
思い返せば、待っている間、他の客との会話が聞こえてきました。
客が「この店は皆美容師の資格持ってるの?」と聞くと、店員が「そこはグレーなんですよね〜。」と笑いながら言っていました。
本当のところは知りませんが、その程度のスキルなのだと思います。
ポニーテールすら十分に出来ない店です。
不快感しかありません。
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.