口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.134 ヘビーユーザー さん 30代
2013/11/24 22:32
店舗によって技術のばらつきが激しいです。(ヘアのみ利用)
六本木、恵比寿、京都は良かったです。
渋谷マークシティはこの間までは良かったのですが、すごく腕を下げました。
新しく出来た渋谷ヒカリエに上手い人を取られたのかもしれません。
依頼は断られる。担当者のオススメ写真を選んでも仕上がりがお粗末すぎる。前髪を固めろとお願いしても、会計中に落ちてくる。「ロングは巻いても取れてしまう」と言われて、上からはみ出た毛先だけを巻いても、すぐに巻きが取れてしまう。
マークシティ渋谷は最低になりました。
腕は最低、口は達者ってとこです。
接客担当者はどの店舗もイマイチですが。技術担当者まで最低だと、利用価値がなくなります。
下記はクレームの詳細です。
「ハーフアップで華やかにして欲しい」と依頼したら、「ロングだとカールが取れてしまいます」と断られました。
カタログでイメージの摺合せをかなりしましたが、担当者の得意な髪形が無難と思い、担当者のオススメ写真にしました。
それはアップにして毛先だけ巻いてある写真でした。「こちらだと華やかに巻けます」がオススメ文句でした。
仕上がりはカタログの写真とは別物でした。なんと「おさげをピンで上に止めただけ」のお粗末な出来栄えでした。
思わず「もっと華やかに、ゴージャスにして下さい」と依頼しました。
どうにか三つ編みからはみ出た毛を巻いてもらいました。
カタログと見比べていたら「ロングは巻いても取れてしまいますので」と再度言われました。プロのセリフとは思えませんでした。
次に「前髪はしっかり固めて下さい」と依頼しました。
そちらは、了承されました。
固めにしたからと、解く時の注意事項を言われました。
この担当者、本当に腕は最低ですが、口は達者です。
会計中に前髪がボヨヨンと落ちてきました。
巻いた毛先は会場に着く前に取れていました。
鏡で見ると、三つ編みの結びゴムが大変目立っていました。
マークシティ店はしばらく使わない方が無難です。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.137 ミルティ さん 30代
2013/12/03 23:45
舞浜のアトリエはるかはガッカリでした。
結婚式でまだ着替えてなかったんですが、写メでこんな感じのドレスなんで似合う様な感じで、前髪がないのでと話したら前髪ある感じでも出来ますょーって言うので、ではお願いしますと頼んだら、前髪どころか、いつも家で結んでる感じのオールバックの少しフンワリした感じ。。。後ろ髪は下横で三つ編みをほぐしてまとめただけ。。。これなら自分で出来るし、これじゃああんまりにも普段過ぎたのでアクセサリーでもと思い高い買い物をしました。。。
初めてだった事もあったけど、前髪作れますと言っておいてオールバックにするとか普通ならないですよね?
家族の元に帰ったら何かちょっとって...だいぶ評判悪かったです。
もぅ二度と行きません。結局5000円くらいになったので、ちゃんとした美容室行ったがいいと勉強になりました。
今の気持ち プンプン
この投稿は
この投稿は
この投稿は
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.