口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.101 レベル低い さん 30代
2013/03/02 18:36
ルミネ有楽町店を利用しました。
E森という人がメイク担当でした。
メイク後気になる点はないかと聞かれたので目元に少し色味を足してほしい旨伝えると作業終了後非常に不機嫌そうに無言で乱暴にメイク道具を片付け出し(バーンバーンと音がするぐらいでした)、とても怖い思いをしました。
また施術中に「つけまつげはどうなさいますか?この機会に試されると素敵ですよ。」と言われたのでじゃあお願いしますというと、1500円ですと言われたのでびっくりしました。てっきりメイク料金に含まれているからそう勧めてきたのだと思ったので。
別料金なら先に言って頂きたかったです。
肝心のメイクも結婚式用と伝えたのにあまり華やかな感じではなく、がっかりしました。
ヘア担当の方は編みこみを取り入れてほしいと伝えたのに忘れて普通のアップにしてしまいました。指摘すると直してくれましたが。
予約時にホットペッパーのクーポン特典で、ラメスプレー付のヘアセットで、とお願いしていたのにそれも忘れられていました。
それなりにお客さんがきているようですが、一人一人に似合った施術というより、全く要望を聞いていない流れ作業でした。
翌週も結婚式があるので他店の利用を考えていましたが、2度と利用しません。てかお金返せ。
今の気持ち プンプン
No.104 ぽっぽ さん 20代
2013/04/06 20:49
No.106 あおち さん 20代
2013/05/20 14:46
アトリエはるか八重洲店を利用しました。
最初利用したときは店員さんも感じが良く、満足したのですが…二回目のときは本当に残念でした。
最初から最後まで、なぜか店員さんが不機嫌でした。
あまりに恐くて、私は何も言えませんでした。ただ、必死に少しでもその場の空気を変えようと、私はがんばって明るいフリをしていました。(大切な友達の結婚式の前に気分を暗くしたくもないので…)
あんな接客初めてで、自分も接客業をしているので、ここの社員教育はどうなっているんだと思いました。
帰り際、「対応してくださった方がとても恐かったです。」と受付の方に言ってきましたが…お名前を控えて、本社にもお電話した方がよかったと後悔しています。
私はもう二度と利用しませんが、他の方が不愉快な思いをされないよう、今後のアトリエはるかさんのためにも教育を改めてきちんと行ってほしいです。
今の気持ち プンプン
No.110 匿名 さん 20代
2013/06/11 23:13
昨年、アトリエはるか天神イムズ店を利用しました。
友人の結婚式に出席するにあたって、ヘアアレンジとポイントメイクを予約していました。
施術中に3回くらい担当者が交代し、その都度どのようなセットにするのか説明しなければならず、その時点で「何だこの店は」と思っていたのですが
私の鼻にリキッドアイラインを誤まってつけ、気付かぬまま。
明らかに黒い点が目立つのに…。
流石に指摘して取ってもらいました。
結果としては、綺麗に仕上げてもらえたで
今年、また友人の結婚式の予定が入った時に
今度はJR博多駅店を利用しようと予約しに店舗に直接行くと
店員の態度が滅茶苦茶悪かったです。
私の物言いにムカっとしたのかイラっとしたのか、
それがもろに顔と態度に出ていました。
あまりにも嫌な気持ちになったので
予約はせずにそのまま帰りました。
接客で、しかもヘアメイクという美を扱っている店で
あんな対応しちゃダメだと思います。。
ここの口コミを見て、全国の店舗が大体そんな感じのようなので
やっぱりね、という感じです。
良心的な美容室でやってもらった方が
後でモヤモヤしなくて良さそうです。
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.