口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.141 ちー さん 20代
2013/12/06 20:45
イクスピアリ内のアトリエはるかを利用しました。
まず最初に気になったのはどんな髪型にするか聞かれる前にいきなりホットカーラーで全体を巻き始めた事。
私がストレートを残すヘアを望んでいたらどうやり直すんでしょうか…。
ヘアセットのイメージ写真を大きく印刷して見せ、こんな風にお願いしますと言ったのにまったく違う髪形になりました。
(編み込み1本の髪型なのに何本も編み込みを作られた)
一緒にいた友達もあまりの違いに唖然。
さすがにやり直しをお願いしました。
が、最終的に最初の編み込みの時の跡が残り(ヘアスプレーで固められていたため)、またまた全然違うぼさぼさの髪形に…。
結婚式まで時間がなかったし友達も待たせていたのでそれ以上のやり直しはできませんでした。
友達もお願いした巻き方と違っていました。
安かろう、悪かろうですね。
今の気持ち プンプン
No.142 ん? さん
2013/12/19 14:17
No.143 まきゅ さん 30代
2013/12/25 05:09
舞浜店を利用しました。
予定時間に少しでも遅れると、他のお客様に迷惑がかかるって予約時に凄く念押しされました。
しかし行ってみたら、予約時間より30分オーバーで席に案内されました。途中でクレーム入れた所、受付の人が「予定終了時間に終わればよろしいですよね?」と。対応の悪さにビックリしました。
やってあげてる感が凄くて、最近ではなかなか見ないクオリティの低いお店でした。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.149 ミキ さん 30代
2014/02/06 20:11
池袋の同じ店舗で眉カットをしました。カットするときも肌にハサミがチクチク刺さり、この店員大丈夫??と思ってたら不安的中でした。自分でカットした方がましなくらい左右非対称で、カット前はわりとキレイだったアーチもガタガタにされました!!!
「だいぶすっきりしましたね〜」って言葉にさらにイラっと。長めにといったのに勝手に短くするし、眉尻もあったのに散切りにされ麻呂みたいになり、泣きそうです。
本当にお金返して欲しいです、、、二度といきません!!!
今の気持ち 泣き
No.150 ぷう さん 30代
2014/02/12 21:10
アトリエはるか博多店で、電話予約しました。時間外希望でしたが時間外は対応しておりません。と言われ、電話を切りました。でも、ホットペッパーには時間外可能と書いてあるし。。と思い再びリダイアルで電話。そしたら、博多阪急店と間違えてません?うちは大丈夫ですよ。っと。。私リダイアルで電話したので同じ店舗です、と伝えたら、あ、そうなんですね、何時にされますか?と、謝罪の一言もなく、希望の時間があいてなかったので、希望の時間にキャンセル出たら希望時間に変更してもらえますか?と尋ねたところ、こちらから連絡できないので無理です。と言われました。二度と予約もとりません!サービス精神ゼロ!そんな仕事振りで給料貰えるなんてレベル低すぎます。
今の気持ち プンプン
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.