口コミ掲示板 > ファッション > ヘアスタイル > アトリエはるかについての口コミです
アトリエはるかについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.53 tomato さん 30代
2012/02/15 12:56
No.54 ぽにー さん 30代
2012/02/15 15:19
アトリエはるか六本木店を結婚式で利用しました。
以前は15minbeautyを利用していたのですが、六本木青山エリアがなくなってしまったのでいつものメイクの感覚で初めてアトリエはるかを利用してみたのですが、メイクもヘアもひどかったです。。。「メイクは普段濃いですか?」と聞かれ「そんなに濃くないです。」と答えて出来上がりを見たら、「えっ薄すぎる・・・」というくらいアイシャドウもほとんどなくて結婚式で恥ずかしいくらいでした。みんなにもそれ化粧してるいるの?と聞かれたたりするくらいでお金を払う技術ではありません。ヘアだけパーティっぽくて顔は薄くて結婚式には合いませんでした。15minbeautyにがんばってほしいです。
今の気持ち 泣き
No.55 yu さん 20代
2012/02/15 15:33
はっきりいって下手です。
全員がそうではないと思いますが、ピンも緩いしホットカーラーの巻きもざっくり巻くのですぐにカールが取れてきます。
ここは、アイロン類がないので部分的にストレートにしたいところ(顔まわりなど)はワックスつけて引っ張られただけ。
あり得ないと思いました。
だいたい、ヘアメイクサロンなのになぜコテやアイロンがないのか理解できません。
お願いした髪型も、切り抜きを持って行ったのに全然違うスタイルにされるし、もう少しこうして欲しいと言うと明らかに不機嫌そうな顔をしてもうどうでもよくなりました。
技術も下手、態度も悪いでいい所なしですね。
15分で低価格を売りにしていますが、いくら安くてもこんなに気分を害されて髪型も変にされるなんて災難でした。
ここの店の名前を見るだけで腹がたちます!
今の気持ち プンプン
No.56 アオイ さん 20代
2012/02/16 01:39
前回ルミネ新宿店を利用しました。
通常のメイク・ヘアではなく特殊なものをお願いしましたが、私の下手な説明にもめげず、根気強く対応して頂けました。何度も確認して頂き、私の要望以上のものに仕上げて頂き大満足でした!
後日、同じメイク・セットをして頂きたくて、ルミネ新宿が改装中のため、メイク・ヘアそれぞれ担当して頂いた方が別店舗に出張されていましたが同じ方が良かったので、それぞれの店舗(吉祥寺店・新宿アネックス店)へ予約を入れました。
(ルミネ新宿店・予約専用電話を対応して頂いた方も大変丁寧に詳しく詳細を教えて頂き、とても助かりました!)
ですが、新宿アネックス店の電話対応がとても不快でした。
こちらもお忙しい時間に質問などしてしまい、ご迷惑をかけてしまいましたが、質問に対して小馬鹿にしたような対応、言葉を遮るように言葉を被せてくる話し方、とても腹が立ちキャンセルをして、もう1つの吉祥寺店にメイク・ヘアを両方お願いしました。
もう一度説明することになっても、仕上がりが少し劣ったとしても、新宿アネックス店には行きたくなかったです。
そしてメイクを担当して頂いた方が、ヘアも担当して頂き、前回の状況を覚えていてくださり、前回よりも更に満足のいく仕上がりにしてくれました!
もう感謝でいっぱいです★
メインは、メイクやヘア・ネイルなど要望に応えて…というのだと思いますが、雰囲気や接客も大事な商売だと思います。
むしろ私はそちらを重視します。
とても満足していただけに、今回の対応に関してはとても残念でした。
口コミを見ると酷評が目立ちますが、店舗どうこうより、自分と相性の良い担当者に出会えるかだと思います。
なので移動になられても付いていきますよ(笑)
何度か同じセットをお願いする予定なので、また同じ担当の方を指名させて頂きます!
今の気持ち 嬉しい
この投稿は
この投稿は
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.