口コミ掲示板 > コスメ > シャンプー・ヘアケア商品 > ミルボン ディーセスシャンプーとトリートメント
ミルボン ディーセスシャンプーとトリートメント |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぴっち さん 30代
2009/12/19 14:47
白髪染めをよくするのですがヘアカラーをしてもすぐ褪色してしまうし、髪が傷んでしまい困っていました。
カラーヘア用のシャンプーでいいものはないかと探してみた所、ミルボンの「ディーセスシャンプーとトリートメント」をネッショップで購入してみました。
パッケージが緑色で爽やかな感じです。
早速使ってみたのですが、今まで使ってた市販のシャンプー・トリートメントよりちょっとお値段高めですがこれはいいです!
一回使っただけど髪がさらさらになったのを実感しました。
ヘアカラーのもちも普通のシャンプーよりいいです!!
主人は癖毛なんですが、毛先のおさまりもよくて朝のドライヤーも楽になったと言って気に入っているようです。
トリートメントの青リンゴの香りが男性にはちょっと苦手なようです…
今の気持ち 嬉しい
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.