口コミ掲示板 > コスメ > シャンプー・ヘアケア商品 > 理毛ってどうなんですか?
理毛ってどうなんですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.6 hiromi さん 40代
2011/05/14 17:17
私も理毛がイイ、イイと美容師さんに薦められるまま、何度かやりましたが、別に。。。という感想でした。
あまり変わったような気がしない、と伝えると、家でも毎日やらないから、という返答。全て揃えると大変な金額。
でも、そのサロンの人、皆さん家でも理毛ケアしているそうでしたが、え?そのレベル?と思ったので、それ以降はやっていません。
今の気持ち プンプン
No.8 kk さん 10代
2012/06/23 05:53
最初に、私はすごくくせっ毛で、硬くて、量の多い髪質です。
芸能人の方にもよく呼ばれる、美容師歴40年のトップスタイリストさんに小さい頃からずっとお願いしていますが、その方が勤めている美容室のトリートメントが理毛を取り入れ始め、
1年くらいそのトリートメントとホームケアーのシャンプー&リンスを使い続けました。
個人的には、トリートメントより 理毛ドライヤーの方が効果があったと思います。
どのシャンプー&リンスを使っても、理毛ドライヤーで乾かせば、サラサラツヤツヤになります。
でもかなりお高いですね・・・
シャンプーをつけたまま、リンスをつけるという 珍しいスタイルですが 効果は悪くはないと思います。
今の気持ち 楽しい
いいね!
71
注目中
1
投稿者数
9
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ホットペッパーの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.