口コミ掲示板 > 健康 > 健康法・サプリメント > カーブスの環境はヒドイ
カーブスの環境はヒドイ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ナツコ さん 20代
2010/05/29 22:57
最近カーブスに通い始め、ほぼ1日おきに通っていましたが、通い始めてすぐに喉が腫れ上がり白眼が充血し耳鳴りがし出しました。
風邪気味?と思いながらも通っていましたが、ゴールデンウィークの4日間のお休みであっけなく全ての耳鼻科症状が治りました。
どうやら、カーブスの空気中の埃にやられてアレルギー症状が発症してしまった様子です。
日中ろくに掃除しないカーペットの上で、窓も閉めきりでたくさんの会員さんがワークアウトしたり、跳びはねたりしている環境なので、まあ無理ないかも‥と今更ながら気づきました。
クレームに対するスタッフやオーナーの対応も良くなかったです。
カブスの環境で健康上に問題が出た方、いらっしゃいませんか?
もしいらしたら教えて下さい。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
164
注目中
0
投稿者数
2
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
カーブスの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.