口コミ掲示板 > 健康 > 健康法・サプリメント > にんじんりんごジュース
にんじんりんごジュース |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
たいき さん 30代
2010/02/01 15:02
私が昨年一年間健康でいられたのは生姜紅茶と、朝食抜きで空腹力を使ったことと、もう一つはにんじんりんごジュースのおかげです。
石原先生の著書にも出てくるこのジュースはオルター推奨のジューサーの効力と相乗効果で栄養を破壊しないように提供してくれています。もっと詳しく言いますと、ジューサーには二種類の方式があります。高速回転式と低速式です。高速式のほうが出来上がりが早く、機械も安いのですが、実はこれだと栄養が破壊されてしまいます。食材を痛めつけるわけですからイメージしやすいと思います。低速式は機械自体も値段が高く、また、ジュースを造るのにかかる時間も長くなりますが、こちらのほうが体に良いと思えば決して高いとは思いません。ちなみにスーパーで売っている100%ジュースはまったくといってよいほど意味がありません。こうして自分でフレッシュなジュースを作って飲んでみるとまったく味が違います。それこそ面白いくらい違うので、皆さんもぜひ一度試していただきたいと思います。
今の気持ち 嬉しい
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.