口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > ポセンシアで手術して二ヶ月たちました。
ポセンシアで手術して二ヶ月たちました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
まりん さん 20代
2007/05/16 19:21
No.1 asagi さん 20代
2007/05/18 12:58
私もポセンシアで埋没したのですが、半年も経たずに片目が取れてしまいました。
片目ということと時間がなかったこともあって、
3週間前もう一度埋没でやってもらったのですが、またいつ取れるのかと不安な日々です。
私は、まぶたも厚くないし、朝アイプチでクセをつければ寝るまで持つような感じだったので、埋没方で大丈夫だと思っていたからすごくショックです。
また取れたら、今度は切開にしようか悩んでいますが、もしかしたら他の医院で埋没をやったら取れにくいのかも…とも思います。
再手術の時の対応もあまり良くなかったし、保障が1回なのもどうなのかなと思います。取れやすいのに。
愚痴になってしまってごめんなさい(><;)
やるなら両方同時にやった方がいいですよ!!
片目だけやったら腫れてなくても幅が安定するまで外に出れませんでした(笑)
No.4 まりん さん 20代
2007/05/23 23:27
No.5 ポム さん 20代
2007/05/25 21:07
今部分切開をするため、情報を集めています!
そこでわかったのですが・・・ポセンシアは切開時の糸は透明なので目立たないそうですが、内出血が相当でるそうです。
ポセンシアに限らず、切開をするとどの美容外科でもでてしまうものらしいのですが、それをカバーできるのは抜糸の後だそうなので、糸が目立たたなくても内出血が目立ってしまうそうです(><)
抜糸後は内出血がさらに広がるようです。。
ポセンシアのHPの切開の動画で見れるのでチェックしてみて下さい。
ですので、ポセンシアに限らず社会復帰は2週間くらい様子を見た方がよいと思います(><)
長々と偉そうにすみませんでした(><)。私はもうポセンシアでしないと言いましたが、確かに腫れないし、技術は認めています(^^)
No.6 まりん さん 20代
2007/05/26 03:46
情報ありがとうございます。
やはり切開ともなると内出血がすごいんですね。。
私はスーパークイックをした時でも一週間ほど内出血が残ったので、切開ではもちろんそれ以上ですよね。
早くとれかけている右目をなんとかしたいんですけど、まだ色々と迷っています。
?今の細いラインのまま右目だけ、埋没で補強するか、保障がきくならスーパークイックをしてもらう。
利点 週末を利用してできる。
費用が1万5千 に交通3万円と安価
今の時点で気づかれていないので、次もばれなさそう
欠点 幅がものたりない
またいつかとれそう
?それとも、2mm幅を広げて両目を部分整形だと切開をする。
利点 自己満足できる幅になれる
しばらくはとれなさそう
欠点 2週間の休みが必要
やり直しがきかない
その幅が自分に似合うのか心配
約15万 交通費3万 だいぶ高い
もしかしてばれるかも
こう並べてみると、やはり切開はリスクが多いですよね。
でもしてみたい。
なかなか決断できません。
埋没されて、つぎは切開を考えている方、またはもう切開済みの方の意見聞きたいです。
ぜひぜひ口コミお願いします。
No.7 りおん さん 20代
2007/10/05 23:35
No.8 ま さん 20代
2007/10/07 23:40
ポセンシアで小切開を受けて二ヶ月ほどたちました。
私はスーパークイックがすぐはずれてしまったので、その保証でしてもらいました。
今思うと初めの方は腫れてダイブ不自然だったと思いますが、フチの太い茶色のメガネをしてのりきりました。
結果として、今の所やってよかったです。
ただ、左右で幅と形が違うのが気になります。腫れているときは目立たなかったんですが、腫れが引くにつれ、左右差がでてきました。
でも、許容範囲内なので諦めていますけど。
やはり、スーパークイックよりもくい込んだ感じにみえて、パッチリになりました。
私の場合、前よりプラス六万円ほど支払って幅を広げたせいでもあると思いますが。
時間がたてば切開でも、すごく自然な二重になってきたので安心しています。
今の気持ち 嬉しい
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.