みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > なんか不安を通り越して鬱です

なんか不安を通り越して鬱です

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ゆな さん 女性 10代

2007/02/24 11:06

2月18日の夜に埋没(一点止め)をしてきました。
今日で当日を数えないで6日目ですが、腫れが全くひきません↓ガチャピンみたいな目です。内出血はないですが、くいこみもはっきりしていて、まさに整形顔て感じです・・
しかも今日からバイト。
バレそうで怖いです↓この二重の厚みが腫れなのか、これでもう完成なのかもわかりません。
全く腫れがひく気配がないので、もうずっとこのままなんじゃないかと思ってしまいます。
氷などで冷やせば厚みが薄くなっていきますか?

あと、最悪の場合は抜糸も考えています。
品川やカナクリは抜糸いくらくらいなんでしょうか?
他にも抜糸安いところがあったら教えてください。

かなり落ち込んでいます。
目が気になって友達にも会えません↓

誰かアドバイスくださいッッ

全1件中 1-1件 を表示

No.1 さゃか さん 女性

2007/02/24 11:55

私も埋没で目の施術を2回したことがあります。
1回目は1週間経っても目が腫れぼったい感じで二重の幅が大きかったのですが、1ヶ月も経たないくらいでかなり落ち着きました。
二重の幅を広くしようと思い2回目の施術後は6日経てばほぼ自然な感じになりました。
人によりますが本当に自然な感じになるのは1ヶ月くらいかかるみたいです。
腫れが気になるなら濡れタオルで目を冷やすといいと思います。
私は1回目の施術のとき4日目に腫れた目を化粧でごまかしバイトに行きましたが、整形したかはバレませんでした。7日目には友達と普通に遊びました。
くい込みはあったけれど何も言われませんでした。

痛い思いをしてせっかく二重になったのだから、もう少し日にちを置いてから考えたほうがいいかと思います!今と1ヶ月後ぐらいではだいぶ違うと思いますよ!
糸ぬきがお金がかかるかどうかまでは知らないのでごめんなさい。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

ゆな
さん(1)
さゃか
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.