口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 二重まぶた化粧品を使ってる方
二重まぶた化粧品を使ってる方 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 なお さん 10代
2007/02/09 16:25
はじめましてv
私も三年くらいずっとアイプチ生活してました。
でも取れやすいし、人前で寝れないし。。。
ずっと悩んでたので、私も雑誌とかに載ってた普通のアイプチより高いけど必ず二重の癖がつくってヤツ?をいくつか試したことがあるんです。商品は「クリスタルアイホーン」と「アイホーンDX」と「ソルシエ」ってやつ。
でもどれも結局クセつきませんでしたよ。。
すごく高かったし、ちゃんと調べて経験談でクセついたって人の話聞いたんですけどね。
ただ普通より強力なアイプチって感じでした。
取れにくいけどその分肌への負担が強くてすぐに腫れて使えなくなりました。
どの商品も同じ感じだったからカナリ後悔しましたよ。高かったし。。。
私もともとだまされやすい性格なんですぐ「これなら大丈夫かな〜」とか思っちゃうんですよね。。。
「アイプリックス」っていうのは使ったことないですが前に同じような商品を使ってダメだったのならやめておいたほうがよいかと。。
ウーロンさんが私と同じように後悔してほしくないので書きました。
今は埋没法で二重にしました。前の苦労が嘘みたいに綺麗な二重になってます。整形を進めてるわけではないですが;;
No.4 ココ さん 10代
2007/03/15 16:54
私は、アイホーンもアイム・アイテープと
試しましたがあまり満足できませんでした。
そこで、ナチュラルアイフォームという商品を
使っています。
引き締め成分が配合されているので、朝の腫れぼったい
まぶたでも平気です!
オススメですよ!!
No.10 ヒヨコ さん 10代
2008/10/08 11:38
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
ローヤルアイムの口コミ・評判 トピまとめ
アイテープの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.