口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 目白ポセンシア
目白ポセンシア |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あさみ さん 20代
2007/01/19 02:05
今日、目白ポセンシア行ってきました。一昨日この掲示板でポセンシアの評判を見て即決したんですが、本当に正解でした!
とりあえず院内の雰囲気が落ち着いたのが第一印象でした。
私は埋没式のスーパークイックにしました。永久と表記されてたのでこれで189000円なら…と思い決めました。
一年前からアイプチを使用していたのですがあまり効果はなく、毎日寝るときもつけていたのですが、アイプチをとれば10分で跡もなくなるような感じでした。
自分では目の上に大して脂肪があるとは思ってなかったのですが、先生には脂肪があるから脱脂(プラス7万)+スーパークイックはどうかと言われました。普通の7万の埋没法じゃあ私の場合取れやすいと判断されました。
お金もないのでスーパークイックで糸を2重にかけてもらう事で話は解決しました。料金は変わりませんでした。
手術中本当に痛くないんです。耳にピアスあけるより痛くないです。たまにチクっときて目がピクッと動けばすごく配慮して手術してくれます。なんか引っ張られてそのあと糸か何かを切るような音が聞こえるんですが、まつ毛切られてるような感覚でした。笑
術後はすごく不自然かつ腫れた二重で驚きましたが、今は徐々にいい感じになってきてます。糸を二重にかけるのは切開とほぼ効果(?)が同じらしいです。望み通りのバッチリ二重で文句ないです。
本当におすすめします。このレビューが皆さんのお役立つと嬉しいです。
No.16 不安 さん
2007/01/26 22:00
No.17 あさみ さん 20代
2007/01/27 00:45
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの口コミ・評判 トピまとめ
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
目白ポセンシア、品川 どちらにしようか悩んでいます
このトピを読む
レス数:8
目白ポセンシアで埋没
このトピを読む
レス数:11
目白ポセンシアで全切開+脱脂をしてきました
このトピを読む
レス数:7
目白ポセンシア
このトピを読む
レス数:23
目白ポセンシアでプレミアム埋没法と目頭切開
このトピを読む
レス数:2
目白ポセンシアでマイクロカットと埋没2点
このトピを読む
レス数:9
目白ポセンシアで埋没+脱脂してきました
このトピを読む
レス数:4
目白ポセンシアの埋没法ついて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
目白ポセンシアで二重鼻整形
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.