口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 埋没後3週間
埋没後3週間 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りんご さん 10代
2006/10/13 15:04
埋没の手術を受けて3週間が経ちました★
手術当日は痛くて痛くて目が開けられず、寝まくりました!!
腫れは4〜5日で引き、右目の内出血は10日程で消え、最初のほうは目を開けているとき違和感があったけど、今は全くないです★☆
私は5年間アイプチ生活をしてて、泣けないし、プールにもいけず、合宿では常にアイプチで目に負担かけるし、アイシャドウもできなくて、何より面倒で、、、
今は朝起きても二重だし、お風呂あがりに友達が家に来ても平気だし、アイシャドウも塗っても大丈夫だし、毎日の化粧が楽しいです♪
私は奥二重にして、アイプチのラインのときのようにしてもらったので周りにはバレてないと思います☆
あまりクッキリ二重にすると腫れ期間も長くなるし、バレやすいと思います。
整形には賛否両論ありますが、私は整形してよかったと思っています♪これからは彼氏の前で気兼ねなく目をつぶれるし、自分に多少ですが自信がつきました。
二重整形を考えている方、オススメです☆
私の場合、強烈に痛くて腫れたけど、キレイになれる!って考えたら絶えれましたよ★
No.3 りんご さん 10代
2006/10/14 18:38
☆はなさん☆
私も幅を測ってみました。ちょうど5?个任后?
きっともう少し時間が経ったら自然になりますよ♪
自然になるまで1ヶ月〜2ヶ月かかるってクリニックの先生が言ってましたよ(#^.^#)
できるだけ目を疲れさせない方が良いと思います★私の場合、土.日は外出しないで寝て、目を休ませていました。そしたら月曜には大分自然になってましたよ★
はなさんにも効くかはわからないですけど、試してみてくださいっ(*^_^*)♪
No.4 はな さん
2006/10/15 10:27
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
大塚美容外科 おすすめ先生は?
このトピを読む
レス数:1
Kunoクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:11
(泣) ジョウクリニックで二重手術、、
このトピを読む
レス数:19
高須クリニック 日下志先生
このトピを読む
レス数:74
仙台中央クリニックについての評判は?
このトピを読む
レス数:92
高須クリニック谷先生って上手いですか?
このトピを読む
レス数:31
重瞼修正、重瞼縮小修正の名医を探しています。よろしくお願いしますm(_ _)m
このトピを読む
レス数:9
真崎医院は本当に取れないのか‥
このトピを読む
レス数:16
目白ポセンシアの埋没法
このトピを読む
レス数:31
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.